ИСАИЯ 66:17 ЛЕВИТ 5:1

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Мерра / Учения, доктрины, ереси, спорные вопросы / ИСАИЯ 66:17 ЛЕВИТ 5:1

Страницы: 1  ответить новая тема

Автор Сообщение


Группа: Участники
Сообщений: 1
Добавлено: 14-09-2005 20:28


Здравствуйте.
Прошу Вас внимательно рассмотреть данные жизненно важные библейские стихи.

ЛЕВИТ 5:1, ИСАИЯ 66:17, МАТФЕЯ 23:3,7:23, 1-е Иоанна3:4,5:3,ИСАИЯ 8:20, ИАКОВА 1:17.

Иисус соблюдал заповеди и учил этому, ОТ МАТФЕЯ 23:3.

Рассмотрите слова Исаии 56:6-7.
Христос в Иоанна 8 главе предостерег женщину о недопустимости повторения беззаконий, соответственно,познав Бога,Его волю, нет никакого оправдания сознательному уклонению от заповедей и закона.
Далее прошу Вас снова обратить внимание на слова Петра в 2Петра 3:17. В Деяниях 21:25 говориться о том,что нееврею нет нербходимости соблюдать тадиции(Матфея 23:3) так,как предписано Израилю.Зайдите в любую синагогу и рассмотрите то,о чем
сказал Христос в Матфея 23:4.Но нигде на протяжении Писаний от Бытия до Откровения,не найдено мною противоречий и разделений в отношении святости,послушания, необходимости испонения заповедей данных Богом для любого, отдельно взятого человека.Напротив наше присоединение к Богу,это и острейшее,предельно необходимое единение с Его народом( Второзаконие32:43 , Р и м л я н а м 15;10), мы должны быть едины,и в послушании нет разделений Числа 15:16.
Но г о р е тому,кто проповедует разделения,подобно некоему католическому служителю высокого чина объявившего венцом мудрости того,кто создаст пропасть между новым и ветхим заветом.

Павел,на которого ссылаются делающие беззаконие и коснеющие в нем(Екклезиаст 8:12), так же, до конца своих дней, соблюдал и учил соблюдать ДЕЯНИЯ 21:24.

Примите слова Петра, в которых он ясно предостерегает нас от превратного понимания слов Павла, 2 ПЕТРА 3:15

Обратите Ваше внимание на то,что первым и единственным противником ЗАПОВЕДЕЙ ЛЮБЯЩЕГО нас НЕБЕСНОГО ОТЦА остается тот, кто сказал Еве в БЫТИЕ 3:1.

Мессия предостерегает нас от исполнения человеком выдуманного ОТ МАТФЕЯ 15:7-9. Строгое предостережение написанно для пренебрегающих заповедями в МАТФЕЯ 22:11-14. Втор. 29:18-20

Даже читая ДЕЯНИЯ находим ссылку на то,что Апостолы не отменяли закон, но уберегали от "закваски фарисейской",то есть от лицемерии, от в ы д у м а н н о г о л ю д ь м и , как высоко бы некоторые не были поставленны. Подразумевая, что дальнейшее, более основательное знакомство с волей ВСЕВЫШНЕГО ПРОИЗОЙДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО, в ДЕЯНИЯ 15:21 говорится о том,что о законе- послушании Богу, не имеющие как мы сейчас в изобилии Библий ранние христиане узнают,(Деяния 17:17,18:4,18:26)что ими прилежно и делалось,в синагогах. О законе же четко сказано Мессией в МАТФЕЯ 5:18. ЕККЛЕЗИАСТ 12:13,14!

Прошу Вас ответить как понимаете. ... и грех есть беззаконие.(1-е Иоанна 3:4),ведь нам ясно сказанно ... иди и впредь не греши. ...(Иоанна 8:11)... Ибо это е с т ь л ю б о в ь к Богу,чтобы мы с о б л ю д а л и з а п о в е д и Его; и заповеди Его не тяжки.(1-е Иоанна 5:3)Ведь... то,что не могли понести ни мы ,ни отцы наши...(Деяния 15:10)есть то,о чем Мессия сказал в Матфея 23:4.(...бремена тяжелые и неудобоносимые...). Христос соблюдал закон,проявляя тем самым свою любовь и послушание по отношению к Богу,научая и заповедуя нам поступать также,если только мы Его ученики.Поскольку многие ,подобно Еве , пренебрегли волей Бога. ... долго ли будете уклоняться от соблюдения заповедей Моих ?( Исход 16:28)... когда услышите глас Его,не ожесточите сердец ващих...(Евреям 3:7-9) Исаия 66:17! Иезекииль 18:32 ! ...Открой очи мои, и увижу чудеса закона твоего... Пс 119:18

Начинающий
Группа: Участники
Сообщений: 15
Добавлено: 01-10-2005 04:06
Ой?! А что тут обсуждать?!
Не греши...
Чтобы не грешить неплохо было бы и заповеди пособлюдать.
А еще лучше дорогу на зеленый свет светафора переходить!
Можно вопрос конкретизировать?


Группа: Участники
Сообщений: 5
Добавлено: 05-10-2005 15:34
igorgold... "Прошу Вас внимательно рассмотреть данные жизненно важные библейские стихи"
Думаю, что жизненно важными они являются для тех, для кого закон выше Христа. Для меня жизнью является Христос, а не буква закона...
Если вы вспомните что Иисус сказал остальным людям, то возможно не тратили бы время на то, что бы найти беззакоников:"кто из вас без греха, первый брось на нее камень."
Очень часто адвентисты бросают камни в остальных верующих, пытаясь обвинить во всевозможных грехах, хотя все претензии можно свести к субботе. И самое печальное, что сами адвентисты несмотря на свои постоянные разговоры о законе, не могут исполнить закон так, как этого требовал Бог. Ни один человек(включая апостолов и др.), никогда, нигде не смог и не сможет исполнить закон, иначе Христу незачем было бы приходить. Христос пришел к грешникам, которые не могут исполнить закон; если кто то утверждает что он может исполнить закон, тогда ему Христос не нужен. Закон был дан в определенное время, до определенного времени, для определенной цели. Закон должен был обличить греховность человека, что бы привести ко Христу. Сейчас Христос как Дух живет в моем духе и является законом духа жизни во Христе Иисусе. Есть разница в том, что бы жить в грехе и в том что бы согрешать. Верующие не живут в грехе, но они так же согрешают как и все люди,если не верите почитайте внимательнее Писания, не только те места, которые ласкают ухо законом, но просто реальное житие реальных людей в Библии. Кто не согрешал? Может Ной? или Авраам? Давид, Петр, Павел и т.д.? Все они согрешали, раскаивались и опять согрешали. Конечно это не повод что бы жить во грехах, но нужно просто читать Библию полностью, а не выборочно....

С Господом...

Страницы: 1  ответить новая тема
Раздел: 
Мерра / Учения, доктрины, ереси, спорные вопросы / ИСАИЯ 66:17 ЛЕВИТ 5:1

KXK.RU