Группа: Гагаринец
Сообщений: 95
Добавлено: 07-06-2005 10:06
Полина Гагарина из "Фабрики Звезд 2" снимает клип на свою песню

Победительница 'Фабрики звезд-2' Полина Гагарина готовится снять видеоклип на композицию 'Колыбельная'.

Съемки пройдут в одном из столичных домов культуры 2 июня, сообщает Intermedia. Точное место съемок станет известно позже.

Фамилия режиссера и имена остальных участников съемочного процесса пока не разглашаются, известно только, что эту песню Полина Гагарина написала сама.

Админ сайта
Сообщений: 372
Добавлено: 15-06-2005 08:27
Возвращение Полины Гагариной

Полина Гагарина, победительница проекта «Фабрика звезд – 2» - одна из самых ярких молодых исполнительниц, появившихся на отечественной сцене. После победы на проекте Полина была единственной из всех выпускников, кто не подписал контракт с продюсером и каналом-производителем. Увидев изнанку шоу-бизнеса, она во многом разочаровалась и сомневалась, нужно ли продолжать петь. Даже подумывала о том, чтобы кардинально поменять стиль жизни и профессию… Но поклонники молодой певицы до сих пор ждут выступлений Полины, а также эфиров ее песен на радио и ТВ. Гагарину заваливают письмами и звонками с одним-единственным вопросом: «Когда мы увидим и услышим твои новые песни?». Полина приняла решение: начать творчество с чистого листа, и подписала контракт с крупнейшим музыкальным холдингом в России - компанией «АРС-Рекордз».
Ее дебютный видеоклип на песню «Колыбельная» обещает стать сенсацией года. И это объяснимо. После длительной паузы девушка вновь приступила к сольному творчеству. Музыку и слова к этой песне она написала сама. Композиция получилась очень необычная, с интересными образами, яркой аранжировкой. Голос Полины по-прежнему звучит сочно, объемно и выразительно.
Для того, чтобы передать особое настроение «Колыбельной» в клипе, был приглашен супер-профессионал Влад Опельянц - он стал режиссером и оператором. Создать клип, который пробуждает струны воображения в душе телезрителя – одна из главных идей в работе съемочной группы. Переплетение реальности и мистики, черного и белого миров, спор полета и несвободы – все это пройдет перед глазами телезрителей всего лишь за три минуты. За время работы в съемках были задействованы сложные технические приспособления. Это и специальные канаты, напоминающие паутину и удерживающие Полину «в плену», и тросы, с помощью которых девушка взлетала ввысь, вырываясь из серой повседневности. Стильные костюмы черного и белого цветов, в которых снималась Гагарина, были сшиты специально для съемок клипа. Теперь они войдут в концертный гардероб певицы. Развитие линии сюжета будет выстроены таким образом, что зритель каждый раз, после просмотра клипа, сможет открывать для себя что-то новое. Это ощущение сродни эмоциям от перечитывания любимой книги.
На съемках Полина работала с энтузиазмом и вдохновением, четко выполняла задания режиссера. Добровольно подвергая себя нелегким испытаниям, Полина с воодушевлением подошла к воплощению творческого замысла видеоклипа. «Я очень рада, что скоро выйдет мой дебютный клип – смотрите его премьеру на МУЗ-ТВ» - сказала Полина.

Админ сайта
Добавлено: 21-06-2005 10:17
Полина Гагарина
"Колыбельная"

А знаете ли вы, что:
Победительница проекта «Фабрика звезд – 2» Полина Гагарина по окончании проекта на некоторое время ушла со сцены,жила в Греции, изучала язык и культуры Афин, а теперь, спустя время вернулась на отечественную поп-сцену.
Победительница проекта «Фабрика звезд – 2» Полина Гагарина – одна из самых ярких молодых исполнительниц, появившихся на отечественной сцене. Правда, по окончании «Фабрики» девушка ушла в тень, не появлялась на радио и ТВ.

Одни утверждали, что певице предложен контракт за рубежом, и она сомневалась, возвращаться ли в Россию. Другие говорили, что, выйдя замуж за восточного мультимиллионера, она родила ребенка и была фактически отрезана от внешнего мира, от родины, не говоря уже о сцене и музыке.

На самом деле, после победы на проекте Полина была единственной из всех выпускников, кто не подписал контракт с продюсером или каналом-производителем. Кроме того, увидев «изнанку» шоу-бизнеса, его «кухню», девушка во многом разочаровалась и не была уверена, нужна ли ей сцена.

Даже начала подумывать о том, чтобы кардинально поменять стиль жизни и профессию. Но после некоторой паузы Полина осознала: музыка – это ее стихия. Только самовыражение на сцене может принести удовлетворение и радость.

И вот Полина снова выходит на сцену и готовит к выпуску дебютный альбом. Ее видеоклип на песню «Колыбельная», первый в творческой биографии, обещает стать сенсацией года.

Музыку и слова «Колыбельной» Гагарина написала сама. Композиция получилась очень необычная, с интересными образами, яркой аранжировкой. Голос Полины по-прежнему звучит сочно, объемно и выразительно.

Для того, чтобы передать особое настроение «Колыбельной» в клипе, был приглашен суперпрофессионал Влад Опельянц – он стал режиссером и оператором. Один из главных замыслов съемочной группы – создать клип, который заденет струны воображения в душе телезрителя. Переплетение реальности и мистики, черного и белого миров, спор полета и несвободы – все это пройдет перед глазами телезрителей всего лишь за три минуты.

В съемках были задействованы сложные технические приспособления. Это и специальные канаты-«паутины», удерживающие Полину «в плену», и тросы, с помощью которых девушка взлетала ввысь, воспаряя над серой будничностью.

Стильные костюмы черного и белого цветов, в которых снималась Гагарина, были сшиты специально для съемок клипа. Теперь они войдут в концертный гардероб певицы.

Развитие линии сюжета будет выстроено таким образом, что зритель каждый раз сможет открывать для себя что-то новое. Это ощущение сродни эмоциям от перечитывания любимой книги.

На съемках Полина работала с энтузиазмом и вдохновением, четко выполняла задания режиссера. Добровольно подвергая себя нелегким испытаниям, Полина с воодушевлением подошла к воплощению творческого замысла видеоклипа.

«Я очень рада, что скоро выйдет мой новый клип – смотрите его премьеру на МУЗ-ТВ», – сказала Полина.

Источник StarStory.Ru

новичок
Сообщений: 23
Добавлено: 22-06-2005 17:14
Победительница «Фабрики звезд» чуть было не родила мальчика!
22.06.2005

Правда, не по-настоящему, а всего-навсего в своем клипе.

На днях победительница «Фабрики звезд – 2» Полина Гагарина сняла клип на свою новую песню «Колыбельная».

«Над одним из эпизодов мы работали в больнице Ветеранов Великой Отечественной войны, - поделился с нами режиссер клипа Влад Опельянц. – Специально для Полины нам выделили отдельную палату с операционным столом, понатащили туда всяких разных приборов и инструментов. С каким диагнозом попала девушка в больницу? Беременность! Кто родился? Послушайте, если я вам все расскажу, то наш ролик уже сейчас будет никому не интересен!»

«Я действительно была в больнице, - подключилась к беседе главная героиня клипа. – Но, к сожалению, не родила. Раскрою секрет: у меня на животе была подушка. Хотя, если по-настоящему, то я так мечтаю родить мальчика!»

Кстати, в планах г-на Опельянца снять на «Колыбельную» аж целых два клипа. С одинаковыми началами сюжета и диаметрально противоположными по смыслу концовками.

Добавлено: 23-06-2005 13:58
ПЕРВЫЙ ВЫХОД ПОЛИНЫ
Победительница проекта «Фабрика звезд – 2» Полина Гагарина снова с нами! Первое и долгожданное выступление певицы после двухгодичной паузы состоится в воскресенье, 26 июня, на празднике «МК» на площадке «Звуковой дорожки» в Лужниках. Полина исполнит свою новую песню «Колыбельная», на которую недавно был снят клип. После длительной разлуки со зрителем Полина предстанет перед своими поклонниками в новом ярком образе. По-прежнему ее сильный запоминающийся голос очаровывает своей неповторимостью.
Клип на новую песню, которую сочинила сама Полина, уже смонтирован, осталось лишь добавить немного компьютерных и звуковых эффектов. Артистке очень понравилось это необычное видео, и она с нетерпением ждет его премьеры. Оценить неординарность клипа Полины Гагариной зрители смогут совсем скоро.

ars-records

постоялец
Сообщений: 31
Добавлено: 17-07-2005 18:10

Админ сайта
Добавлено: 18-07-2005 12:04
ФИНАЛИСТ «НОВОЙ ВОЛНЫ – 2005» - ПОЛИНА ГАГАРИНА

Одна из самых юных участниц «Новой волны – 2005» - россиянка Полина Гагарина – поделилась с нами своими мыслями и мечтами. С удовольствием представляем вам интересные факты из биографии молодой артистки!

Один из любимых поэтов Полины Гагариной – Владимир Маяковский. Любимые писатели – Ф.М.Достоевский, М.А.Булгаков. Победительница проекта «Фабрика звезд – 2» хорошо помнит свою первую любовь. В школе любила литературу и не любила алгебру. На завтрак ест фасоль. Учится в ГМУЭДИ (московское эстрадно-джазовое училище). Любимые животные – кошки. Полине было стыдно, если она подводила людей.
Любимая одежда – платья, предпочитает слушать джаз и соул. Фирменного блюда у артистки нет. Дуэтом хотела бы спеть с Beady Belle и India Area. Очень любит людей, и особенно – умных. Последняя прочитанная книга – «Преступление» Амели Натомб. По Гороскопу Гагарина «Овен», очень хочет воплотить в жизнь свою мечту и сделать в жизни много интересного и важного.
Новый год любит отмечать на работе. Просыпается не раньше полудня. Ни за что не прыгнула бы с парашютом. С ужасом представляет себе ситуацию, если потеряет мобильный телефон. Любимый праздник – день рождения. Если бы оказалась на Марсе, была бы несказанно удивлена. Если бы была спонсором, вложила бы деньги в фотовыставку.
Любимый фрукт – маракуйя, любимые сладости – разных сортов мороженое. Президент Полина Гагарина первый указ подписала бы об отмене выступления на сцене под фонограмму. Рисует, по собственному признанию ужасно, но умеет танцевать вальс. Если сборы на необитаемый остров всего пять минут, Полина прежде всего подумает о том, чтобы в пути на остров рядом обязательно была бы мама.
Любимых мягких игрушек нет, зато есть марка машины, которая нравится больше всего – «Фольксваген»-«жук» розового цвета. Компьютер в жизни Полины фактически не присутствует. Певице 18 лет, и когда идет дождь, она пишет песни. Полина вообще любит дождь. Курению, алкоголю и наркотикам говорит категоричное «нет».
В свободное время Гагариной нравится писать песни, читать. Самое необычное место – «Олимпия» в Греции, где проходили первые Олимпийские игры. Собственные музыкальные пристрастия повлияли на выбор Полиной конкурсных песен. В «Новой волне – 2005» решила принять участие потому, что хочет испытать собственные силы еще раз.

Источник - сайт Новой Волны

Админ сайта
Добавлено: 20-07-2005 13:16
Эксклюзивное интервью

Победительница «Фабрики звезд-2» Полина Гагарина вновь возвращается в шоу-бизнес. Трудно было представить, куда могла запропаститься по окончании проекта эта очаровательная девушка с прекрасным голосом. Полина спряталась за кулисы отечественной эстрады: за это время отгремели еще три «Фабрики звезд», а о ней никто ничего не знал. Но сенсационное возвращение на эстраду этой девушки не заставило долго ждать. Уже снят клип на ее песню «Колыбельная» и готовится к выходу сольный альбом. Полина дала эксклюзивное интервью порталу StarStory, где рассказала, как жила все эти годы, и развеяла все мифы, крутящиеся вокруг ее персоны.

Полина, расскажи, куда ты исчезла по окончании проекта «Фабрика звезд-2»? Чем занималась в это время?

Я просто не подписала контракт с продюсером, поэтому вынуждена была временно уйти со сцены. Доучивалась в эстрадно-джазовом училище, писала песни, записывала их в студии со своим другом Геной Лагутиным, который тоже в участвовал в «Фабрике звезд-2». В общем, занималась музыкой!

С Машей Ржевской вы были самыми юными участницами «Фабрики». Не трудно было общаться с ребятами постарше? Или столь юный возраст, наоборот, благотворно сказался на творчестве?

Наоборот, было очень легко, и никто к нам не относился как к младшим. Мы до сих пор все дружим, общаемся. Я считаю, что наша «Фабрика» самая дружная. В ней не было ничего скандального.

А как так получилось, что в 16 лет ты оказалась сразу на втором курсе Гнесинки?

Все очень просто. Я поступила туда в 14 лет, после 9 класса школы. Я заканчивала ее экстерном в 15 лет.

Творческие родители во многих случаях стараются уберечь своих детей от повторения ими собственной судьбы. А твоя мама не препятствовала твоему пути на сцену?

Нет, наоборот – уже в детстве были предположения, что я продолжу путь нашей семьи в искусстве. Я хорошо танцевала с раннего детства. Мои мама и бабушка хореографы. Мама – балерина, окончившая Саратовское балетное училище.

В Москве она окончила ГИТИС как хореограф-постановщик. Была солисткой ансамбля «Березка». Когда я поступала в музыкальную школу, обнаружилось, что я еще и неплохо пою. И мы дома решили, что я буду петь и заниматься только этим, раз все хорошо получается в области пения и музыки. На экзаменах в саратовской ЦМШ я пела песню из репертуара У.Хьюстон «I will always love you». Все члены комиссии были поражены.

Ты родилась 27 марта, в Международный день театра. Считаешь ли такое совпадение кармическим?

Обязательно считаю! Я вообще верю во всякие знаки, но не слишком суеверна – традиционные приметы вроде опасности от черной кошки не считаю роковыми. Цифры и знаки – это нечто особенное. Еще в детстве люди, встречавшие нас с мамой на улицах, говорили, что я необычный ребенок. Мне это льстило, было приятно.

Ты с раннего детства посвятила себя танцам? Почему потом решила оставить свое увлечение и заняться пением?

В балетную школу меня не приняли, потому что я была упитанным ребенком. И главное – пение полностью завладело мной! Я поняла, что мне это очень нравится. Я была солисткой в хоре и во всех школьных кружках. И люди, что приятно, всегда отмечали мои данные.

Ты около трех лет прожила в Греции. Что было самым запомнившимся моментом в твоей жизни в Афинах?

Практически всё! И это естественно, потому что в Афинах я ходила в садик, потом закончила первый класс. Все годы, проведенные там, были знаменательны для меня.

После окончания «Фабрики звезд» о тебе ходило много слухов, в том числе, что ты вышла замуж и родила ребенка...

Я не была беременна и не выходила замуж – ведь мне всего 18 лет! (улыбается).

Как у тебя складываются отношения с мамой?

У нас с ней отношения всегда были и есть прекрасные. Мама – моя самая близкая подруга, человек, который никогда не предаст и не подведет. Ее авторитет для меня незыблем. Мама – самый дорогой для меня человек. Единственный, который остался из близких. Никого дороже нет на Земле.

Что тебя больше всего поразило в мире шоу-бизнеса? Напугало, может? И что позволило рассеять существующие мифы о жизни известных исполнителей?

Я всегда была готова к тому, что это не цветы и шампанское. Меня ничего не разочаровало, я всего ожидала. Меня всегда предупреждала моя педагог по вокалу – с 14 лет, как я поступила в училище. Она меня готовила, говорила о многом, поскольку знала этот мир изнутри. И когда меня взяли со второго курса на «Фабрику», особенно предостерегала. Я знала, на что иду.

Обычно широкая публика, оглушенная информацией, ушатами выливающейся на нее со страниц желтой прессы, воспринимает шоу-бизнес как нечто, символизирующее полное падение нравов в обществе. На твою личную жизнь близость к этой «грязи» влияет?

Пока про меня не было никаких грязных статей или грязных вопросов со стороны тех людей, которые берут у меня интервью. Я считаю, нужно откровенно отвечать на любые вопросы, и тогда у журналистов не будет повода искажать факты. А «желтую прессу» надо воспринимать просто как издержки шоу-бизнеса.

Как вообще складываются отношения в твоей личной жизни?

У меня всегда все было хорошо с личной жизнью: всегда много кавалеров, я никогда не была обделена мужским вниманием. Но пока у меня нет такого человека, на ком бы я могла остановиться, – наверное, в силу моего юного возраста. Все парни для меня просто друзья.

На что ты готова пойти ради своего любимого человека? Он никогда не ставил тебе условия: сцена или я?

Никогда такого не было. Потому что если молодые люди творческие и понимающие, они, наоборот, очень радуются и подталкивают меня к созданию новых песен, к творчеству. Когда я влюблена, пишу много песен. И они только «за».

А ты влюбчива?

Да, очень.

А с поклонниками своими общаешься?

Да, у меня много поклонников. При том, что я плохо в компьютерах разбираюсь, мне помогают, я стараюсь чаще заходить в интернет-форум, общаться с ребятами. Стараюсь говорить с теми, кто ждет общения от Полины Гагариной (улыбается). Отвечаю на письма, которые мне приходят. Ведь если бы не поклонники, я бы не существовала как артистка.

А что тебе говорят те, кто подходит на улицах?

Они все ждут моего возвращения, моего голоса, новых песен. И когда я им говорю о том, что скоро они меня увидят, они безумно радуются. А для меня это действительно счастливые моменты моей жизни!

Наверняка ты человек очень требовательный к себе. Можешь ли ты позволить себе хотя бы иногда ничего не делать, целый день смотреть телевизор или просто ходить по дому?

Я ленивый человек, но долго находиться без дела я все равно не могу. Мама – единственная, кто может меня привести в чувство. Она не дает мне погрязнуть в лени. Хотя иногда могу с удовольствием поваляться на диване около ТВ или с книжкой.

Были ли у тебя в жизни моменты, когда тебе чего-то очень хотелось, но не удавалось этого добиться?

Это связано, естественно, с музыкой – те моменты, когда я отошла от «Фабрики». Мне ужасно хотелось, чтобы в моей жизни все встало на свои места. Двухгодичная затяжная пауза была нелегкой, я периодически была в жуткой депрессии. Но я старалась, писала песни, и это меня спасало.

Сейчас готовится к выходу твой дебютный альбом; скажи, каким он будет?

Он будет моим, долгожданным! Эмоции перехлестывают, нет слов! Он будет как бы из меня, это будет мое дитя! Считайте, что я рожу альбом (улыбается).

Клип на композицию «Колыбельная» очень необычный. Кому принадлежит идея съемки подобного видео?

Режиссер, сценарист и оператор клипа – Влад Опельянц. При знакомстве я была просто поражена его идеями! С Владом очень легко работать, все его идеи просто невероятны. Такого нет в России, я такое первый раз увидела! Я смотрела на себя в монитор и не верила, что это я!

Фотографии Р.Рощупкина

Источник - StarStory.Ru

Админ сайта
Добавлено: 20-07-2005 13:46
(19|07|2005) «Новая волна - 2005» уже в Риге!

Вчера в 10.30 на перроне Рижского вокзала высадился молодежный музыкальный десант: прибыли десять из восемнадцати финалистов международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна - 2005». Восходящие звезды почти все имеют своих продюсеров, которые не могли оставить своих подопечных в такой ответственный момент и вместе с ними приехали в Ригу.

Фото Мариса Дедзиньша.Генеральный директор «Новой волны» Александр Румянцев (с газетой «Час» в руках) встретил своих питомцев на Рижском вокзале.

Оксана ДОНИЧ
Конкурсантов встречали генеральный директор «Новой волны» Александр Румянцев, прилетевший в нашу столицу с режиссером конкурса Александром Ревзиным днем раньше.
Похоже, что слегка испортившаяся погода в Латвии Александрам только на руку: соблазнов у участников, в большинстве своем впервые оказавшихся на берегу Рижского залива, будет меньше. Времени на то, чтобы лежать на пляже и купаться в море, просто нет. До открытия самого главного музыкального события лета всего восемь дней, а успеть сделать надо очень многое. Репетиции начались уже вчера.
- Каким будет режим дня участников «Новой волны»? - спросил «Час» у Александра Румянцева перед прибытием поезда.
- Подъем в 5.00. Рыбалка. Пробежка по берегу моря... - с серьезным лицом пошутил Александр, не только шоумен, но и заядлый рыбак.
А если серьезно, ребятам, которых поселили в отеле Pegasa Pils в паре шагов от концертного зала «Дзинтари», будут давать не более восьми часов на сон. В 9.00 - завтрак, с 11.00 - репетиции на юрмальской базе киностудии Cinevilla на проспекте Дзинтару.
- И так - пока не упадут. Мы не хотим приближаться к уровню «Пяти звезд», новому альтернативному конкурсу молодых исполнителей в Сочи. У нас серьезный конкурс, сильная команда достойных участников и умеющий работать оргкомитет. Из культурной программы обещаем конкурсантам свежий воздух и вид на море. Расслабляться некогда...

Ежедневная газета Латвии "ЧАС"

Источник - Новая Волна

постоялец
Сообщений: 67
Добавлено: 29-07-2005 12:09
офигенное интервью с Полинкой..правда большинство ответов я предугадала:)))просто хорошо знаю ее биографию...но все же ооочень порадовала что она отметила нас!!!!!!!!!ура..надо держаться всем вместе и поддерживать Полинку

Админ сайта
Добавлено: 05-08-2005 17:17
ПОЛИНА ГАГАРИНА: ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА В ЮРМАЛЕ!

С 27 по 31 июля в Юрмале проходил Четвертый Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна – 2005». От России в числе 18 финалистов из 13 стран было представлено 5 участников, среди них – восемнадцатилетняя Полина Гагарина. Как и все остальные молодые артисты, Полина приехала в Юрмалу за десять дней до открытия конкурса. Репетиции были круглосуточными, конкурсанты старались не простужаться и не пить холодной воды: ведь каждый конкурсный день – это «живое» выступление, «прямой» эфир на НТВ, и даже маленькая погрешность в пении могла обернуться провалом.
Полина выбрала для выступления на конкурсе очень интересные композиции, которые отражают силу и полноту ее голоса. В первый день, в программе «Хит своей страны» Гагарина пела «В горнице моей светло», на следующий – «Мировой хит» - пронзительную композицию «Je t`aime». А авторскую «Колыбельную», на которую снят клип, девушка представила в программе «Оригинальная песня». По итогам работы жюри Полина заработала 221 балл – до первого места, который занял латыш Intars Busulis, ей не хватило лишь шести баллов. Однако это не особенно расстроило молодую исполнительницу. После двухгодичного перерыва, связанного с отсутствием музыкального материала и музыкальным становлением певицы, третье место на международном конкурсе – это очевидная победа. Полина блистательно выступила на торжественной церемонии закрытия конкурса. На вручении приза «Хрустальные волны» глаза Полины светились радостью! 15 000 $, определенные Оргкомитетом обладателю третьего места, Полина, скорее всего, потратит на приобретение автомобиля. Но сначала, как сознательный гражданин, она закончит курсы автовождения. Сейчас у певицы выдалась неделя отдыха, которую она проведет в Крыму. «У нас есть маленький домик в Севастополе, мы его приобрели всем семейством в то время, когда была такая возможность купить. Домик уютный и скромный, в нем очень хорошо расслабиться и проанализировать все свои плюсы и минусы выступления на конкурсе. А после – жесткий гастрольный график, запись песен для дебютного альбома и насыщенная творческая жизнь» - рассказала Гагарина.

Источник - компания АРС

Админ сайта
Добавлено: 05-08-2005 17:19
Полина Гагарина, 18 лет (Россия), 3-е место
Несмотря на ангину, давшую о себе знать за полтора дня до начала конкурсной программы, певица достойно выступила на конкурсе. Немалая заслуга в этом ее мамы Екатерины, в прошлом балерины, нынче преподавателя хореографии. Она хотела своим приездом сделать дочери сюрприз, обнаружив себя после первого концерта, но узнав о внезапной болезни, кинулась на выручку.

Из Риги приехал лор-гомеопат и признал, что без антибиотиков в такой короткий срок ангину не вылечить. В юрмальской поликлинике Полине внутривенно вводили антибиотики. За день до выхода на сцену сорокаградусную температуру удалось сбить...

Музыкальные способности в маленькой Полиночке обнаружил ее прадед, профессиональный музыкант. В детском саду она была запевалой. В музыкальной школе тоже отметили ее вокальные данные. Сочинять песни Полина стала в эстрадно-джазовом училище, которое недавно окончила с красным дипломом.

Три года назад решила попробовать себя в «Фабрике звезд 2» и победила, получив как главный приз поддержку продюсерской компании «АРС». У нее более десяти собственных песен.

«Колыбельная», на которую был снят клип, и принесла ей успех на «Новой волне - 2005». Пока у молодой исполнительницы нет сольных альбомов - возможно, денежный приз в размере 15 тысяч долларов станет ей в этом подспорьем. В планы Полины Гагариной входит и поступление в театральный институт.

Источник - газета ЧАС

Админ сайта
Добавлено: 10-08-2005 10:13
Дитя любви

газета"Суббота"

04.08.2005 - № 31 Автор: Лайла БРИЦЕ

Кто изгоняет мужчин из квартиры Полины Гагариной?

Восемнадцатилетняя москвичка, взявшая на конкурсе третью премию, поддерживает астральную связь с мамой, а также с отцом, которого не стало, когда девочке было шесть лет.
За несколько дней до конкурса подозрительно прервалась телефонная связь Полины с ее мамой. В это время температура под сорок и обострение ангины свалили Гагарину в постель. Одному богу известно, чего стоило Полине выступление на конкурсе с гнойной ангиной.

И тут совершенно неожиданно в Юрмале появилась мама — почуяв неладное, она сорвалась из Москвы и примчалась без предупреждения.
— У нас с мамой сильная астральная связь. Стоит тучам сгуститься над моей головой, мама тут же звонит: что происходит? — говорит Полина.
Мама Полины, артистка балета и солистка ансамбля «Березка», брала дочку на гастроли с пеленок: первый «тур» Полина совершила в четырехмесячном возрасте. Позже была Греция, ставшая для Полины самым ярким воспоминанием в жизни.

— Люди, умеющие считывать энергию, говорят обо мне: это дитя любви. Это правда. Греция напоила меня любовью: греки непрерывно обнимают друг друга, лобызают, а детей там просто боготворят. Я была предметом всеобщего обожания. Все лучшее во мне — из греческого детства: там я пошла в детский сад, окончила первый класс, выучила греческий язык.
После психологической травмы, полученной в детстве, Полина до сих пор не может засыпать одна. У них с мамой на двоих огромная кровать.
Квартира Гагариных — это настоящее женское царство. А с появлением мужчин в доме творится что-то необъяснимое: ни один кавалер мамы и дочки долго здесь не задерживается.

На призовые деньги (15 тыс. $) Полина решила купить машину, много красивых вещей и обязательно что-то для мамы.

Админ сайта
Добавлено: 18-08-2005 12:05
Каникулы Полины Гагариной

На днях Полина Гагарина вернулась из Крыма, где провела неделю долгожданного отдыха. Последние несколько месяцев певица жила в напряженном графике. Запись новых песен, участие в съемках различных программ, интервью, а также подготовка к конкурсу «Новая волна – 2005» в Юрмале требовали немалых физических и душевных сил. Третье место на конкурсе в Юрмале – достойная победа для артистки, чья творческая активность еще год назад была практически незаметна для широкой публики. Теперь Полина полна решимости представить слушателям свои новые песни: ежедневно артистка работает в студии над композициями для дебютного альбома.
В Крыму девушка наслаждалась морем, солнцем и … спокойным отдыхом. «Я с удовольствием погуляла по Ялте, - рассказывает Полина. – Раньше я была там, выступала, но дальше концертного зала ни разу не выходила – времени просто не хватало. Теперь я увидела прекрасную набережную, счастливых отдыхающих, интересные улочки и здания. Моим основным местом пребывания был Севастополь. У нас там небольшой домик. Сейчас там легкий ремонт ведется, линолеум, например, рабочие застилают... Однажды по дороге в Севастополь мы с друзьями заехали в Форос. Мне там очень понравилось – дикие пляжи, камни, скалы, - я по ним побродила, помечтала. В море оказалось на удивление много водорослей. Я очень люблю плавать далеко, чтобы побережье моря виднелось тонкой каемочкой. Плавать я научилась еще в три года: после перелома руки моей бабушке порекомендовали разрабатывать руку в бассейне. Я ходила с ней. И однажды поняла, что в «лягушатнике» мне плавать неинтересно. Прыгнула с разбегу во «взрослую» зону бассейна. Инструкторы перепугались, а я спокойно выплыла и с тех пор совершенно не боюсь воды!».
К курортным ресторанам Полина относится с нескрываемым скепсисом, однако когда настиг голод, компания заглянула в один из них. «Там пела девочка-подросток – у нее просто потрясающий голос, изумительные данные, - говорит Полина. – Вы бы ее слышали! Я посоветовала ей обязательно ехать учиться в Москву. И пообещала помочь всем, чем смогу».
Никаких экзотических блюд Гагарина в Крыму не пробовала. «Была там, правда, одна «экзотика» - когда я попросила просто прожаренный кусок мяса, а мне принесли дико сухую свинину на кости в кляре и с прогорклой недожаренной картошкой на гарнир. Впечатление не из лучших!».
Теперь – снова Москва, работа и съемки. В ближайшее время Полину Гагарину можно будет увидеть на телеканале СТС в программе «Детали» 23 августа.

17-8-2005

Админ сайта
Добавлено: 02-09-2005 09:47
Полина Гагарина спустила $15 000 призовых «Новой волны» на шмотки?
1 сентября 15:52

После конкурса «Новая волна» 18-летняя Полина Гагарина привезла третье место и приз — 15 штук «зелени» (четыре «съели» налоги). Мы подсказали Полине, на что можно потратить часть призовых: мы прогулялись с девушкой по бутикам. После чего сопроводили молодую певицу в студию, где она специально для читателей «ЖГ» и впервые в своей жизни снялась топлесс.

— Вообще я страшная шмоточница, — призналась Полина, — мама ругается - машину надо покупать, а не сотую пару джинсов! Но этот магазинчик — просто моя страсть, здесь столько всего, что хочу... Меж тем посетители бутика не обращали совершенно никакого внимания на бывшую победительницу «Фабрики звезд». Хотя один раз все же попросили автограф. - Меня никогда не узнают, - смеется Гагарина. — Я спокойно хожу по улицам, езжу в метро. Даже очки темные никогда не надеваю. Вот такая я звезда, блин ... За полчаса девушка успела перемерить почти два десятка маечек, юбочек, штанишек, тапочек. К каждой вещи Полина хорошенько приценивалась и со знанием дела интересовалась у продавца: «А скидочка будет?» Скидочку для звезды тут же нашли, и Гагарина радостно взвизгнула: «Ура!» Она так увлеклась примеркой вещей, что, бегая от примерочной кабинки к продавцу-консультанту, то и дело забывала застегнуть молнию на Джинсах. Случайные покупатели с интересом разглядывали розовые кружевные трусики экс-«фабрикантки»...

Проходя мимо отдела нижнего белья, Полина еле слышно сокрушалась, с тоской глядя на бюстгальтеры третьего размера:

— Хочу себе прикупить белья красивого, дорогого и страдаю: сисек ну почти нет... Но, как Маша Малиновская, силикон вкачивать не буду, это ужасно искусственно смотрится.

— Тебе же всего восемнадцать, может, все еще вырастет, — попробовали мы успокоить девушку.
— Может, — тяжело вздохнула Полина и отправилась к отделу джинсов. Набрав пар пять, она то и дело высовывалась из примерочной и просила поменять размерчик, при этом снова чуть слышно бормоча: «Блин, какая же у меня ж…па толстая, ужас!» Впору было поразиться такой самокритичности с виду абсолютно стройной и подтянутой девушки.

— Меня мама так воспитала, — объяснила Гагарина, — все время говорить о себе правду. Помню в детстве случай, я принесла домой дневник с отметками за четверть, а там среди четверок было твердое «два» по математике. Я честно призналась: да, виновата, да, тупица. Мама ничего не сказала, просто взяла то, что попалось под руку на кухне — батон. И треснула мне по голове, в воспитательных целях. До сих пор я вспоминаю тот батон и вечно ищу в себе недостатки...

— А петь ты с чего решила начать?
— Тоже случай. В детском садике всех просили спеть песенку про кузнечика. Все детишки тихо так, трогательно, под сюсюканье мамаш мямлили: «В траве сидел кузнечик...» А когда пришла моя очередь, я смутилась и вообще замолчала. Меня уговаривали: «Полиночка, ну давай, ну спой». И вдруг я заорала не своим голосом такой трэш! «Кузнечик» в «металлической» обработке (смеется). Мама покачала головой и сказала: «Надо ее в музыкалку отдавать».

Особое внимание Гагариной вдруг привлек женский костюм для серфинга. Полина призналась, что после поездки в Юрмалу очень устала и жаждет развеяться где-нибудь за границей. К тому же в последнее время девушка прихворнула.

— Хриплю и кашляю уже вторую неделю, простыла на море, — поделилась Гагарина, — но это еще что! Меня сразу после конкурса такой понос прохватил! То ли я фруктов переела, то ли на каком-то банкете траванулась... Три дня практически прожила в туалете. Зато когда пришла в чувство — устроила дома генеральную уборку с мытьем полов, стиркой, глажкой. Да, не удивляйтесь, я это очень люблю. Думаю, из меня бы вышла классная домработница.

— А у вас дома разве нет ее? Говорят, у тебя крутые родители...
— Ну что вы! У меня мама с папой простые люди. И профессии у них абсолютно обычные — инженер и врач.

— Как же тебя занесло в шоу бизнес?
— Пришла на кастинг в «Фабрику» . Мне было всего 15 лет тогда. Хотя у меня уже был молодой человек, который очень не хотел, чтобы я шла на это шоу. Он был весь такой серьезный, учился на медика, хотел жениться на мне. Я, кстати, рассталась с ним не очень давно...

— Ты нашла новую любовь?
— Да! Его зовут Слава, он музыкант и еще по совместительству арт-директор ночного клуба. Он мне во всем помогает: с песнями, студиями, разными деловыми вопросами. Сам хочет серьезно заниматься музыкальным бизнесом. Уже пишет какой-то крупномасштабный продюсерский бизнес-план — я как-то подсмотрела в его ноутбуке. Хотя сама в компьютерах и Интернете — полный ноль, представляете, даже не знаю, как открыть этот... е-мейл (хохочег)!

Гагарина переместилась в отдел мужской одежды: «Ой, может, для Славки плавочки какие-нибудь прикольные купить, обожаю делать ему сюрпризы!»

— А он ради тебя совершал какие-нибудь неожиданные поступки?
— Один раз он сделал совершенно безумную вещь. Я была на гастролях в Пензе и дико соскучилась по дому. Звоню ему утром и говорю: умираю, люблю, хочу тебя увидеть. Он на секунду задумался и спросил, сколько километров от Москвы до Пензы. Я знала примерно и сказала — четыреста. Он повесил трубку. И вот вечером сижу в гостинице после концерта и вдруг — стук в номер! И заходит он, уставший, но с огромным букетом роз. Боже, говорю, с какой же скоростью ты несся эти четыреста километров? А он говорит: не четыреста, а восемьсот!

Оказалось, я перепутала, а он все равно приехал! Летел со скоростью больше ста километров в час! Я, кстати, безумно боюсь скорости и категорически не хочу учиться водить. Я уверена, что, если на меня будет ехать грузовик, просто завизжу и отпущу руль...

— А чего ты боишься больше всего?
— Ненормальных людей. Особенно много их бывает среди фанатов. У меня была история целая — около дома поджидал какой-то придурковатый мужик. Просто стоял и смотрел, как я вхожу и выхожу из подъезда. Ладно бы подошел, попросил автограф, а то просто наблюдал издалека, меня это начинало пугать. Однажды я возвращалась после концерта, вокруг темно, никого нет... Слышу сзади шаги. У меня внутри все похолодело. Чувствую, кто-то хватает сзади. Я давай орать. Слава Богу, мой Слава недалеко от дома отъехал, развернулся, выскочил из машины и накостылял этому придурку. Больше он не появлялся...

В разговорах о жизни с нами Гагарина не заметила, как набрала вещей на приличную сумму. «Штуку баксов спустила, — пожала плечами Полина, — ну и что. Мы живем, чтобы тратить!»

— Полин, ты первая, кто отказался от «фабричного» контракта. Что тебя тогда в нем не устроило?
— Во-первых, я не хотела работать даром, а в контракте вообще не говорилось, что за наши ежедневные изматывающие гастроли полагается гонорар! Всем «фабрикантам» отстегивались какие-то копейки, которых хватало только на оплату мобильника. На всем наживался один продюсер. Я заявила о своем недовольстве. В результате меня выгнали с «Фабрики» и перекрыли кислород везде. Фадеев делал так, чтобы меня вырезали из всех концертов и телеэфиров, чтобы не было возможности выступать и давать интервью.

— И чем ты занималась все это время?
— У меня была двухгодичная депрессия, я все тяжело переживала. Когда узнала, что Савичеву негласно объявили победительницей вместо меня, вообще оторопела. У меня был шок. Я с ней до сих пор не общаюсь. Я вообще стараюсь не общаться с недалекими людьми. Мое мнение, Юля — несчастная девочка, находящаяся в полном подчинении Макса Фадеева. Без него она — ничто.

— Говорят, что Фадеев спит со всеми своими протеже...
— Да бред все это... Во всяком случае, про Савичеву я точно знаю: Фадеев знает ее с трех лет, он практически ее воспитал! Ведь отец Юли был музыкантом у Линды и давно хотел протолкнуть свою дочь. Там все замешано просто на старой дружбе.

— Сейчас, когда ты находишься под покровительством фирмы «АРС» и тебя опекает главный враг «Первого канала» — Игорь Крутой, чувствуешь себя победительницей?
— Конечно, в душе я безумно рада. Честно говоря, лучшим подарком для меня был звонок Фадеева в наш продюсерский центр, когда он сквозь зубы процедил мне поздравления с новым контрактом. Я человек не злой и долго не помню плохое, но в этой ситуации я совершенно справедливо ему отомстила. Я все-таки начала сольную карьеру, и теперь все у меня будет хорошо всем назло.

Источник - ШОУ-БИЗНЕС.ру

Админ сайта
Добавлено: 02-09-2005 09:57
Что-то уж больно эта статья на "желтую" прессу смахивает, вам не кажется? Надо будет уточнить, было ли это на самом деле...

постоялец
Сообщений: 44
Добавлено: 02-09-2005 10:26
Я первые строчки просмотрела, и дальше читать не стала. Судя по остальным статьям и по чату, это бред...

постоялец
Добавлено: 02-09-2005 10:28
Может это шутка какая-то. (дальше прочитала), мне кажется это точно не она отвечала...

Добавлено: 02-09-2005 10:44
Да, конечно, жёлтая пресса. Уверена, она бы не стала называть Савичеву и Фадеева недалёкими людьми, да и стиль общения не её, точно. А уж то, что Макс позвонил и поздравил её с контрактом тем более сомнительно.

Как бы то ни было, статьи в жёлтой прессе - тоже показатель популярности, без этого никак

постоялец