![]() |
|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Форум. Сайт Александра Ефимова / Слайд-альбомы / "КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК" . Телепередача |
Страницы: 1 |
![]() |
Автор | Сообщение |
Лю гуру Группа: Участники Сообщений: 1682 ![]() |
Добавлено: 08-03-2007 00:42 |
Слайд - альбом телепередача "Кулинарный поединок". Автор - Наталья ![]() |
|
Лю гуру Группа: Участники Сообщений: 1682 ![]() |
Добавлено: 13-08-2007 14:03 |
Обновления август 2007г![]() КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК РЕЦЕПТЫ (АРХИВ НТВ) 19 марта, 10:55 По субботам в 11:00 Ссылочка на НТВ http://promo.ntv.ru/programs/infotainment/poedinok/index.jsp?part=Article&pn=13&arid=34437 АЛЕКСАНДР ЕФИМОВ ПРОТИВ СТАНИСЛАВА ДУЖНИКОВА Александр Ефимов Профессиональный актер. В основном снимается в кино, также на сегодняшний день занят в одном спектакле в театре Табакова. Увлечения очень разносторонние: любит погонять на карте, занимается фотографией и посещает фотовыставки, коллекционирует фильмы, которые получили премию «Оскар», настоящая страсть — путешествия. Постоянно ходит в бассейн, увлекается дайвингом. До того, как стал актером, профессионально занимался хоккеем и плаванием. Сейчас играет в футбольной (мини-футбол) команде гильдии актеров. В спорте скорость — его конек. Гурман. Обожает вкусно поесть. Если рядом нет человека, который может приготовить вкусную еду, то питается дорогими полуфабрикатами. Любит средиземноморскую кухню — помидоры, красное сухое вино. Нелюбимое блюдо — блины. Станислав Дужников В 1998 году окончил Театральное училище имени Щукина (курс Евгения Князева), куда поступил с четвертой попытки. Стал актером Театра имени Гоголя. Затем — театра под руководством Армена Джигарханяна. Первое приготовленное блюдо — суп из говяжьей косточки. Мама даже посоветовали Стасу выбрать поварскую профессию. Нравятся разные кухни, но есть исключения — не понимает нестандартных подходов в приготовлении блюд (не любит мясо со сладким вкусом и тому подобное). Увлечения: рыбалка. ![]() АЛЕКСАНДР ЕФИМОВ Горячее на гриле Необходимые продукты: индейка — 300 г, помидор — 1 шт., цуккини — 1 шт., листья салата, соус «Кальве». На кусках индейки сделать небольшие надрезы, чтобы они лучше прожарились на гриле. Также на гриле обжарить помидоры и полоски цуккини. Уложить на салатные листья. Добавить «Итальянский сливочный» соус от «Кальве». Грибы с овощами Необходимые продукты: грибы — 100 г, цуккини — 1 шт., морковь — 1 шт., оливковое масло, сливочное масло, кетчуп «Кальве». Морковь натереть на крупной терке, обжарить на оливковом масле и выложить на тарелку вместе с приготовленными на гриле полосками цуккини. Нарезанные грибы обжарить на сливочном масле и посолить. Добавить кетчуп «Сибирский с хреном» от «Кальве». Грейпфрут на десерт Необходимые продукты: грейпфрут — 1 шт., замороженные ягоды — 100 г, курага — 100 г, мед — 70 г. Мякоть грейпфрута, замороженные ягоды и курагу измельчить в блендере. Заполнить грейпфрут смесью из этих фруктов, предварительно добавив в нее мед. ![]() СТАНИСЛАВ ДУЖНИКОВ Суп грибной сырный Необходимые продукты: сыр плавленый — 100 г, грибы — 100 г, лук — 1–2 шт., зелень, карри. Плавленый сыр залить кипящей водой. Измельчить в процессоре лук и обжарить его вместе с нарезанными грибами, переложить все в кипящий суп. Добавить щепотку карри и зелень — прямо в тарелку. Овощное рагу с индейкой Необходимые продукты: индейка — 300 г, цуккини — 1 шт., лук — 1–2 шт., морковь — 2 шт., помидор, чеснок, зелень. Рубленый лук обжарить на оливковом масле, добавить тертую на крупной терке морковь и, чуть позже, нарезанные кубиками цуккини и мясо индейки. Влить немного воды и тушить рагу под крышкой. В самом конце добавить измельченный чеснок. Подавать с помидорами и зеленью. Блины Необходимые продукты: молоко — 1 л, яйца — 3 шт., мука — 2 стакана. Блины ничем не отличаются от традиционных, их можно есть со всем, чем душе угодно. ![]() |
Страницы: 1 |
![]() |
Форум. Сайт Александра Ефимова / Слайд-альбомы / "КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК" . Телепередача |