Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
новая тема

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

Лю Обновления август 2007г

[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=145a11d383c14e91aeaccf24fe544a77][IMG]http://rb.foto.radikal.ru/0708/ce/480bd1122661t.jpg[/IMG][/URL]


[COLOR=Maroon][B]КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК[/B]

[B]РЕЦЕПТЫ (АРХИВ НТВ)[/B]
19 марта, 10:55 По субботам в 11:00


Ссылочка на НТВ [/COLOR] [URL=http://promo.ntv.ru/programs/infotainment/poedinok/index.jsp?part=Article&pn=13&arid=34437] http://promo.ntv.ru/programs/infotainment/poedinok/index.jsp?part=Article&pn=13&arid=34437 [/URL]


[COLOR=Maroon][B]АЛЕКСАНДР ЕФИМОВ ПРОТИВ СТАНИСЛАВА ДУЖНИКОВА[/B] [/COLOR]


[B]Александр Ефимов[/B]

Профессиональный актер. В основном снимается в кино, также на сегодняшний день занят в одном спектакле в театре Табакова. Увлечения очень разносторонние: любит погонять на карте, занимается фотографией и посещает фотовыставки, коллекционирует фильмы, которые получили премию «Оскар», настоящая страсть — путешествия. Постоянно ходит в бассейн, увлекается дайвингом. До того, как стал актером, профессионально занимался хоккеем и плаванием. Сейчас играет в футбольной (мини-футбол) команде гильдии актеров. В спорте скорость — его конек. Гурман. Обожает вкусно поесть. Если рядом нет человека, который может приготовить вкусную еду, то питается дорогими полуфабрикатами. Любит средиземноморскую кухню — помидоры, красное сухое вино. Нелюбимое блюдо — блины.

[b]Станислав Дужников[/b]

В 1998 году окончил Театральное училище имени Щукина (курс Евгения Князева), куда поступил с четвертой попытки. Стал актером Театра имени Гоголя. Затем — театра под руководством Армена Джигарханяна.
Первое приготовленное блюдо — суп из говяжьей косточки. Мама даже посоветовали Стасу выбрать поварскую профессию. Нравятся разные кухни, но есть исключения — не понимает нестандартных подходов в приготовлении блюд (не любит мясо со сладким вкусом и тому подобное). Увлечения: рыбалка.

[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=bbdccfcf8d6c42dbb5c770fd7fd9e3d9][IMG]http://rb.foto.radikal.ru/0708/f8/756f4b4b5e7at.jpg[/IMG][/URL]



[b]АЛЕКСАНДР ЕФИМОВ[/b]



[COLOR=Green][b]Горячее на гриле [/b] [/COLOR]

[COLOR=Maroon]Необходимые продукты: индейка — 300 г, помидор — 1 шт., цуккини — 1 шт., листья салата, соус «Кальве».
На кусках индейки сделать небольшие надрезы, чтобы они лучше прожарились на гриле. Также на гриле обжарить помидоры и полоски цуккини. Уложить на салатные листья. Добавить «Итальянский сливочный» соус от «Кальве». [/COLOR]

[COLOR=Green][b]Грибы с овощами[/b] [/COLOR]

[COLOR=Maroon] Необходимые продукты: грибы — 100 г, цуккини — 1 шт., морковь — 1 шт., оливковое масло, сливочное масло, кетчуп «Кальве».
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на оливковом масле и выложить на тарелку вместе с приготовленными на гриле полосками цуккини. Нарезанные грибы обжарить на сливочном масле и посолить. Добавить кетчуп «Сибирский с хреном» от «Кальве».
[/COLOR]

[COLOR=Green][b]Грейпфрут на десерт[/b] [/COLOR]

[COLOR=Maroon]Необходимые продукты: грейпфрут — 1 шт., замороженные ягоды — 100 г, курага — 100 г, мед — 70 г.
Мякоть грейпфрута, замороженные ягоды и курагу измельчить в блендере. Заполнить грейпфрут смесью из этих фруктов, предварительно добавив в нее мед. [/COLOR]


[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=fcb8d27d14b84c57b2677014ac071a66][IMG]http://rb.foto.radikal.ru/0708/2c/0e7156b37176t.jpg[/IMG][/URL]


[b]СТАНИСЛАВ ДУЖНИКОВ[/b]


[COLOR=Green][b]Суп грибной сырный[/b] [/COLOR]

[COLOR=Maroon]Необходимые продукты: сыр плавленый — 100 г, грибы — 100 г, лук — 1–2 шт., зелень, карри.
Плавленый сыр залить кипящей водой. Измельчить в процессоре лук и обжарить его вместе с нарезанными грибами, переложить все в кипящий суп. Добавить щепотку карри и зелень — прямо в тарелку. [/COLOR]


[COLOR=Green] [b]Овощное рагу с индейкой[/b][/COLOR]

[COLOR=Maroon]Необходимые продукты: индейка — 300 г, цуккини — 1 шт., лук — 1–2 шт., морковь — 2 шт., помидор, чеснок, зелень.
Рубленый лук обжарить на оливковом масле, добавить тертую на крупной терке морковь и, чуть позже, нарезанные кубиками цуккини и мясо индейки. Влить немного воды и тушить рагу под крышкой. В самом конце добавить измельченный чеснок. Подавать с помидорами и зеленью. [/COLOR]

[COLOR=Green] [b]Блины[/b]
[/COLOR] [COLOR=Maroon] Необходимые продукты: молоко — 1 л, яйца — 3 шт., мука — 2 стакана.
Блины ничем не отличаются от традиционных, их можно есть со всем, чем душе угодно.[/COLOR]

[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ce6e67a29c7c4a82877e778f679860f8][IMG]http://rb.foto.radikal.ru/0708/98/9d1d84e6609dt.jpg[/IMG][/URL]
Лю Слайд - альбом телепередача "Кулинарный поединок".

Автор - [B] Наталья[/B]

[URL=http://foto.mail.ru/list/imperator80/5088][IMG]http://r.foto.radikal.ru/0703/ee445d657fd7.jpg[/IMG][/URL]

KXK.RU