|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
BIOPSYHOZ SECT FORUM / PARTY / Гурманы и лентяи, что едим и что умеем готовить? |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 Next>> |
Автор | Сообщение |
werebart SECTANT |
Добавлено: 17-02-2009 13:06 |
не не пробывал. | |
Nepravda FROM BIO SECT |
Добавлено: 17-02-2009 13:42 |
я за два года семейной жизни научилась готовить виртуозную-скоростную-съедобную жратву из продуктов, не требующих длительной обработки. блюда как правило неповторимы(в том смысле что дважды по одному рецепту не делаются) ибо сочиняются на ходу из того, что есть под рукой)) самое странное что до сих пор еще никто не отравился... | |
3gande SECTANT |
Добавлено: 17-02-2009 14:29 |
тоже иногда люблю поэкспрементировать..с едой..новые сочетаия. новые вкусы...не всегда получается измительно.. но... это так захватывает. готовить..! | |
tRauMaSieBeN ADEPT |
Добавлено: 17-02-2009 14:45 |
конечно,я умею готовить... пельмени,макароны,сосиски,яичницу,кашу,доширак...вон сколько всего.=))) |
|
WretcheD I Live Here |
Добавлено: 17-02-2009 16:56 |
Доширак - не еда :Р | |
3gande SECTANT |
Добавлено: 17-02-2009 21:48 |
да ладно... зато фот анакомки и ролтон.. ем раз в месяц если у подруги в общаге пеьм..и так нравится...экзотика.. вкусняшка.. | |
WretcheD I Live Here |
Добавлено: 17-02-2009 22:02 |
Попробуй поджечь ЭТО. Оно горит, как сухое туристическое топливо. И коптит, как покрышка. | |
3gande SECTANT |
Добавлено: 17-02-2009 22:07 |
поверь жить - вреднее... ка кнадоело выслушивать рассказы о вредности того и этого.. смотреть фильмы про наркотики алголь табак. про вредность фастфудов.. приввивок и всего что только можно.. и постояно слушать каментарии стальных.. какая разница.. не кору же березовую жрать что б все было неепацо хоорошо? | |
WretcheD I Live Here |
Добавлено: 17-02-2009 22:11 |
Кора березовая - не поможет) Кроме того, я не говорю "вредно", я говорю "невкусно". |
|
3gande SECTANT |
Добавлено: 17-02-2009 22:17 |
если этим ты хотел сказать, что это невкусно то по-мему забыл написать эту фразу ну или что-то намекающее на это.. тут я вижу только вывод: вредно.. |
|
werebart SECTANT |
Добавлено: 17-02-2009 22:28 |
а я обожаю доширак 'огненная курочка'. ещё бизнес ланч гречневая каша. |
|
mel SECTANT |
Добавлено: 18-02-2009 06:26 |
Мне доширак вообще не нравится.. Биг ланчи тоже.. Максимум можно съесть рпшку по необходимости.. Люблю пищу из натурпродуктов.. В меру закиданную специями.. Опыт готовки небольшой.. Очень понравились некоторые рецепты от НеоПагана.. | |
3gande SECTANT |
Добавлено: 18-02-2009 11:23 |
выложи какие-нибудь)поготовим)) | |
werebart SECTANT |
Добавлено: 18-02-2009 11:25 |
надо тему завести: рецепты | |
WretcheD I Live Here |
Добавлено: 18-02-2009 12:39 |
В течение часа тогда выкину на затравку один рецептик, из серии "быстро, просто, вкусно, экзотично" | |
3gande SECTANT |
Добавлено: 18-02-2009 12:45 |
ждемс.. давноне ела на завтрак ничего кроме печнья и сухарей.. | |
Plumbum FROM BIO SECT |
Добавлено: 18-02-2009 13:02 |
недавнее изобретение, хорошо в ситуациях когда надо накормиь 3-4 человека: берём банку фасоли в томате(цвет без разницы, кто какую любит), вываливаем на глубокую сковородку и начинаем всё это разогревать, главное что б соуса было не слишком много, при необходимости часть отделить. когда фасоль уже подогрелась берем штук 5-6 яиц(сколько в сковороду влезет) и заливаем почти по край:) накрываем крышкой и даём сему чуду прожарится на медленном огне. в итоге получаем охрененно сытную и вкусную яичницу. да, во время заливания яйцами можно добавиь всяческих приправ, я обычно засыпаю какую нибудь дряь типа Ролтона или чего-нибудь похжего |
|
WretcheD I Live Here |
Добавлено: 18-02-2009 13:26 |
Итак, Курица-Чинки (деградировано и адаптировано от утки по-китайски) В принципе, если вы найдете утку - просто замените ей курицу) И все будет как в оригинале) Итак, У меня на готовку (от нарезания курицы до подачи на стол) ушло около часа. Ингридиенты зелья (На 4 очень голодных персоны): Лук (большая головка или несколько маленьких) Чеснок (3-4 зубчика, но в общем-то по вкусу) Куриные грудки (для простоты) - 4-6 штук Ананасы, ~500 граммовая банка, кольцами Томатная паста (1-2 столовых ложки) Мука (2-3 столовых ложки) Соевый соус (просто соевый соус, без всяких креветок, маракуй и прочего шлака) - 1/3 - 1/2 стакана Сахар - 2 столовых ложки Черный перец, красный перец - 1/3 чайной ложки без горки каждого (это минимум) Как готовить: 1) Посуда: В идеале - вог (или любая другая крупная сковорода, подходящая для тушения) 2) Кура/утка (начнем с момента, когда грудки уже отрезаны, почищены и лежат на разделочной доске): Каждая грудка нарезается ПОПЕРЕК мышечных волокон, кусочками шириной по 0,5 см (или около того) 3) Лук и чеснок очищаются, нарезаются мелкими кусочками (лук можно оставить на стадии "полуколец") 4) Ананасы нарезаются на небольшие квадратики, СОК НЕ ВЫПИВАТЬ!!! ОН ЕЩЕ ПРИГОДИТСЯ! Собственно, процесс приготовления: В горячую сковороду наливается пол-стакана масла (ИМХО, растительное лучше всего, подойдет и сливочное, но не оливковое и не горчичное), через минуту-другую туда забрасывается луково-чесночная смесь. На 1-5 минуты, они не должны успеть зажариться, а только подрумяниться. Затем туда забрасывается мясо, и обжаривается до того момента, когда оно побелеет и скрутится в рулончики=) Итак, когда мсяво поджарилось, выливаете в сковороду сироп из-под ананаса, закрываете крышкой и на небольшом огне тушите это дело в течение минут 10. Теперь туда забрасывается ананас, и тушится еще минут 5. После этого огонь переводится в режим "погорячее" и добавляется томатная паста, старательно размешивается. За пастой добавляется мука, чтобы соус стал густым. Тщательно размешивается. Осталось добавить только сахар и черный перец (по вкусу, но блюдо должно быть острым!) Перед подачей на стол добавляется соевый соус (1/3 стакана), размешивается. Вся эта фигня подается к рису или китайским рисовым макаронам (прозрачные такие). Хотя можно съесть и без гарнира. Приятного аппетита=) |
|
3gande SECTANT |
Добавлено: 18-02-2009 13:43 |
а.....пальчики оближешь по-моему.. все бегу в магазин за анаасами. сегодня ночью буду делать пир!!! | |
werebart SECTANT |
Добавлено: 18-02-2009 13:47 |
ананасы особенно хороши в салате с креветками. |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 Next>> |
BIOPSYHOZ SECT FORUM / PARTY / Гурманы и лентяи, что едим и что умеем готовить? |