Белиссима / Бразильские актёры / Далтон Виг

Страницы: 1  новая тема

Сообщений: 155
Добавлено: 29-12-2007 11:30
Ревнивый? Как бы ни так. Многие девушки напротив обвиняют его в полном отсутствии ревности. Агрессивен с женщинами? Еще меньше. Он даже помог одной из них избавиться от гнета мужа. Далтон Виг и близко не стоял со своим персонажем – злодеем Кловисом. Единственное, в чем они схожи – в даре красноречия. Разговорчивый и высокий, 1,92 м актер, рассказывает нам о жизни и работе в Пророке.
Что вы получаете в ответ, как публика воспринимает Кловиса?
Каждый имеет свое мнение относительно того, что делает Кловис. Они расспрашивают меня об избиениях Сони, о запирании ее на чердаке. Но забавно, что многие с говорят с угрозой: «Будь осторожен, когда ходишь по улицам!», - я всегда подхожу к таким вещам с большим юмором и меня всегда поздравляют с работой, которая на самом деле очень законна. Это вообще очень хорошо – слышать своих зрителей. Я многим обязан своему персонажу, который преподнес мне уникальный шанс быть настолько ярким, настолько сильным и настолько запоминающимся.
Кловис использует свое обаяние и социальный статус для получения того, что емунужно. Вы пользуетесь какими-то средствами убеждения в общении с людьми?
Только силой принуждения, только в справедливом красноречии! Играя словами Кловис наполовину неискренен. Поверьте, я наделен положительным даром красноречия. Люблю спорить, обсуждать политику, религию. Не преследую в этом никакой личной выгоды, ни с кем не борюсь, просто люблю поспорить.
А что касается агрессивной стороны Кловиса, как бы вы отнеслись к тому, если бы вы узнали, что кто-то из ваших друзей поднимает руку на женщину?
Я не знаком с мужчинами, которые избивают женщин. Но муж моей уборщицы был алкоголиком, избивал ее и их детей… Никто не должен проходить через это. Я сказал ей, чтобы она бросила его. Это был особый случай: она работала, он был безработный и пил весь день на деньги женщины, бил ее, а она платила за него и содержала его. Я спросил: «Почему ты это терпишь? Ты его все еще любишь?». Она сказала, что нет. Тогда я сказал: «Сними другое жилье, переезжай туда с детьми и никогда больше не плати по его счетам». Она так и поступила. После она меня благодарила, потому что ее жизнь значительно улучшилась. Она благодарит меня до сегодняшнего дня, так как я помог ей устроить жизнь. А я счастлив от того факта, что мой совет, немного радикальный, повлиял на нее и помог.
Беря болезненную ревность Кловиса, вам приходилось самому испытывать такие чувства?
Я не очень ревнив. У меня были романы с очень ревнивыми женщинами, которые утверждали, что я недостаточно ревную их. Я не притязателен. Если я увижу, что кому-то еще нравиться моя девушка, я не стану бороться за нее. Но много раз я сталкивался с противоположным: они боролись из-за меня, потому что я нравился какой-то женщине. В такой ситуации, каждый отвечает только за свои действия.
Вы родились в Рио-де-Жанейро, но живете в Сан-Пауло. Какой из этих двух городов вам больше нравиться?
Родился в Рио-де-Жанейро и провел детство в Сантосе. Затем, учился в колледже в Сан-Пауло. Сейчас я снова в Рио, но и до этого я уже жил здесь в течение 10 лет. После я приезжал сюда из-за съемок в новеллах и в прошлом году снова вернулся сюда. Я очень люблю оба эти города. Я уезжал в Сан-Пауло, потому что работал там в театре, а моя мать, вдова, задержала меня в Сантосе… У меня есть корни в Сан-Пауло и мне нужно ездить туда. Но мне очень нравиться Рио и я рад, что сейчас здесь мне есть чем заняться.
Чем вы любите заниматься в свободное время?
Очень люблю общаться с друзьями, вместе проводить время, обедать… В Сан-Пауло я звоню своим друзьям и приглашаю их к себе домой – на барбекю и мне очень нравятся подобные вещи. Но сейчас, сейчас я не могу часто заниматься этим, поскольку порядочно загружен съемками.
Вы довольно высокий – 1,92, как рост повлиял на вашу жизнь?
В основном тем, что мне давали множество прозвищ! Но зато я попробовал себя в спорте. С мячом у меня всегда плохо было дело. Единственное, в чем я был хорош – это американский футбол, но в этом мне вряд ли помог рост. В футболе же я очень плох, в баскетболе – ужасен, а в волейболе еще хуже.
Вы рекламщик по образованию. Как получилось, что вы бросили профессию и стали актером?
Потому что это изначально было не то, что я хотел. В колледже я уже был не доволен будущей профессией. Закончив свое образование, остался безработным, а потом умер мой отчим, совершенно неожиданно застав всех врасплох. Театральные курсы тогда стали для меня терапией. Я уже участвовал в любительском школьном театре, но не задумывался о том, что это может стать профессией, никогда не думал, что смогу зарабатывать этим на жизнь. Это было скорее для личного удовлетворения. Но когда это стало моей работой, я стал смотреть на актерство по-другому.

2007 год

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи