Белиссима / Бразильские актёры / Летисия Биркойер

Страницы: 1  новая тема

Сообщений: 155
Добавлено: 29-12-2007 09:07
Волейболистка, которая стала моделью, а затем и актрисой. Люди думают, что только красота и удача открыли перед ней такие возможности. Но на самом деле, Летисия Биркойер (Leticia Birkheuer) признается, что всего достигла своим трудом и благодаря чувству ответственности и здоровой конкуренции. "Я много трудилась, и победа - доказательство того, что мою работу признали в актерской среде".

Кроме того, что она находится в списке самых высокооплачиваемых моделей мира, Летисия также доказала, что она достаточно талантлива как актриса, сыграв Эрику в сериале "Belissima", где она работала с Фернандой Монтенегру и Глорией Пирес. А после успешного дебюта ее пригласили на роль Изабеллы в новеллу " Pe na jaca". "Хочу иметь с каждым разом больше возможностей и стать хорошей актрисой", - говорит девушка. И также добавляет, что хотела бы когда-нибудь стать матерью, но не любит рассказывать о своих отношениях с мужчинами, говоря, что питает отвращение к сплетням и слухам, которые распространяют об ее жизни журналисты.

В интервью сайту "EGO" Летисия говорит о начале своей карьеры, о своих героинях и о проектах на будущее.

- До того, как вы стали моделью, вы были волейболисткой. Как все начиналось?

Мне было 18 лет, и фотограф попросил разрешения сфотографировать меня, сказав, что я очень симпатичная. Представьте себе, я в то время носила брекеты на зубах, и у меня не было денег, чтобы выкупить фото (смеется). Потом мне сделали портфолио, и начало было положено. Тренер моей команды не понимал причин моего отсутствия на тренировках. Мне было нелегко вступить в мир моделей. Я много боролась за место под солнцем.

- Многие девушки мечтают стать моделями, но не все достигают профессионального успеха. У вас были трудности?

Были, и немало, но я никогда не отчаивалась. Я прошла через многие испытания, но считаю, что это хорошо. После этого все, что имеешь сейчас, ценишь намного больше. У меня есть огромное желание достичь определенных высот в моей профессии, есть сила воли. Моя победа - результат огромной работы над собой.

- Помимо работы моделью, вы стали актрисой, снялись в одной новелле, сейчас снимаетесь в другой. Уже не чувствуете волнения перед новой работой на ТВ?

Каждый раз, когда я собираюсь работать в новелле, чувствую волнение. А как иначе, если мой персонаж будут обсуждать люди?

- Вам понравилось сниматься в качестве приглашенной актрисы в сериале "Pe na jaca" в роли Изабеллы?

Было здорово, мне очень понравилось. Я снималась в комедийной роли, в новом для себя амплуа. В новелле "Belissima" мой персонаж был драматическим. А Изабелла - игрива, с "сумасшедшинкой" (улыбается). Маркос Паским - отличный актер, мы снимались в паре, он мне очень помогал. Это был великолепный опыт работы.

- Какое ваше самое заветное желание?

Стать хорошей актрисой и матерью. Но сейчас я сконцентрирована на карьере, и ребенок пока не входит в мои планы.

- Что доставляет вам неудобства после того, как вы вошли в актерскую среду?

Преувеличенное внимание к моей личной жизни и слухи, распускаемые журналистами. Мне уже порядком надоело оправдываться перед знакомыми и друзьями за несуществующие "реалии" моей жизни, о которых я сама узнаю из газет и журналов.

- Каковы ваши планы на этот год?

Хочу продолжить обучаться всем премудростям профессии, которую я для себя выбрала. Хочу иметь все больше возможностей, и однажды стать хорошей актрисой. Очень хочу сняться в кино. Я уже получила приглашение, но этот проект находится пока в начальной стадии. Также у меня появился интерес к театру, и я надеюсь, что когда-нибудь я сыграю и в спектакле. Но сейчас я прикладываю все усилия, чтобы закрепиться в кино и на телевидении.

2006 год

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи