|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Горячие бутерброды-трубочки |
Страницы: 1 2 Next>> |
Автор | Сообщение |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 20-12-2016 15:00 |
ИНГРЕДИЕНТЫ хлеб плавленый сыр 2 яйца 1 ст. овсяных хлопьев соль растительное масло Приготовление 1. Обрежь края ломтиков хлеба и раскатай их скалкой. Хлеб для удобства покупай нарезной и выбирай такой, чтобы не слишком крошился. 2. Разложи на хлеб ломтики сыра. 3. В миске слегка взбей яйца с солью. В другую миску насыпь хлопья. 4. Скрути хлеб с сыром в рулетик, обмакни в яйцо, а затем обваляй в хлопьях. Обжарь бутерброды со всех сторон. Отличная замена обычным бутербродам. Можно использовать белый либо черный нарезной хлеб. Если тебе не нравится сыр, поэкспериментируй с начинкой! Эти бутерброды станут прекрасной заменой однообразным завтракам. https://takprosto.cc/goryachie-buterbrody-trubochki/ |
|
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 20-12-2016 15:42 |
|
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 20-12-2016 20:32 |
ОЧень даже симпатично! Наталку теперь не кормят в школе- ей уже 18, поэтому теперь изощряемся с обедами для неё в школе. А сегодня повариха подбежала к ней , наорала и заставила поесть)))Дай Бог ей здоровья! |
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 21-12-2016 01:16 |
Мне показалось очень простым и необычным блюдом. Сама еще не делала, но обязательно попробую. Не могла с вами не поделиться! | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 21-12-2016 16:59 |
|
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 21-12-2016 22:35 |
А меня интересует, как они форму трубочек сохранять умудряются? |
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 21-12-2016 22:38 |
Так его скалкой раскатывают - мякиш хлебный мяла когда-нибудь?) | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 21-12-2016 22:52 |
Хлеб разный бывает. Есть такой, который раскатывается, а есть очень "ноздреватый", его фиг раскатаешь. ПОэтому надо выбирать. | |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 21-12-2016 22:57 |
Точно!))))
|
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 21-12-2016 23:01 |
Вот-вот!))) | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 22-12-2016 15:27 |
Так это в рецепте изначально было указано |
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 23-12-2016 00:34 |
так а я о чём?)))) | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 23-12-2016 17:45 |
НУ и ладно. ПОдумаешь, уточнила.))) | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 24-12-2016 11:28 |
Внимательно читать надо! Тогда и уточнять не придётся |
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 24-12-2016 11:58 |
НУ да, конечно, виновата, исправлюсь! |
Страницы: 1 2 Next>> |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Горячие бутерброды-трубочки |