Новые сообщения.

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Поговорим за жизнь / Новые сообщения.

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 11 12 13 14 15 Next>> ответить новая тема

Автор Сообщение

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 07-01-2015 01:50
А ты открывала крышку? Или, может, что-то не положила?

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 1283
Добавлено: 07-01-2015 02:23
Все по рецепту загрузила, крышку только после того, как пропикала открыла

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 07-01-2015 02:25
Странно.

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 1283
Добавлено: 07-01-2015 12:42
Ага, поэтому я как-то не готова продукты переводить((

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 07-01-2015 13:17
Женечка! Я с тобой солидарна в отношении выпечки. Выпечка в мультиварке мне тоже не понравилась, традиционная духовка надёжнее А вот для первых и вторых блюд просто - незаменимая вещь!!!

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 1283
Добавлено: 07-01-2015 13:23
Это-да!!! Вчера для салата достала грудку, поделила пополам картоху, морковь, капнула капельку воды и поставила тушиться, после сигнала достала, все проварилось, мягкое!!! На плите вряд ли такое возможно! Пароварки не предлагать, там все суховатое получается, потому что сок вытекает весь.

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 07-01-2015 13:31
Пароварки не предлагать, там все суховатое получается, потому что сок вытекает весь.
А я методом пароварки буженину в фольге запекала Вкуснотища! А ещё мне очень нравится форель приготовленная на пару с болгарским перцем))) Но о вкусах не спорят....

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 1283
Добавлено: 07-01-2015 13:32
Нет, пока не пробовала. Ну, еще все впереди!!!

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 3868
Добавлено: 07-01-2015 17:58
Я в мульте перепробовала почти всё. Каши, супы, хорошо получаются. Холодец - объеденье - главное, прозрачный бульон и не надо караулить: закипело не закипело ))) Сегодня делала буженину - вкусняшка, даже я ела, хотя к мясу отношусь равнодушно.
А вот с выпечкой не подружилась. Говорят, надо переворачивать, т.е. 40 минут печется, потом переверни и еще 30 минут. В духовке весь процесс гораздо быстрее и вкуснее получается. Не спорю, может быть делаю что-то не так, но меня, в первую очередь, не устраивает время приготовления - в духовке намного быстрее.
Вторые блюда тоже делаю - нормально получаются.
Людочка, а тебе так вообще без мульти нельзя в коммунальной кухне..

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 07-01-2015 22:02
Пароварки не предлагать, там все суховатое получается, потому что сок вытекает весь.
А я методом пароварки буженину в фольге запекала Вкуснотища! А ещё мне очень нравится форель приготовленная на пару с болгарским перцем))) Но о вкусах не спорят....

Галочка, ты в фольге прямо в мульте делаешь?

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 07-01-2015 22:04

Людочка, а тебе так вообще без мульти нельзя в коммунальной кухне..

ДА, я очень довольна, что у меня есть и мультя и микрушка.)))

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 09-01-2015 20:55
ты в фольге прямо в мульте делаешь?
Да! На решётку пароварки выкладываю и на пару готовлю.

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 09-01-2015 21:01
А ещё в фольге выкладываю на дно чаши, заливаю где-то стаканом воды и ставлю на тушение - тоже изумительно получается)))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26964
Добавлено: 10-01-2015 02:11
ёлки - палки... второй час ночи!))) ))) а они тут:
изумительно получается

Вкуснотища

объеденье

На плите вряд ли такое возможно


...провокаторши!!!

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 10-01-2015 09:57
Ну это ты во-втором часу ночи забрела, мы-то пораньше писали!))))

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 11 12 13 14 15 Next>> ответить новая тема
Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Поговорим за жизнь / Новые сообщения.

KXK.RU