Из серии "Лень на кухне напрягаться"

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Из серии "Лень на кухне напрягаться"

Страницы: << Prev 1 2 3 Next>> ответить новая тема

Автор Сообщение

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 28-05-2016 11:46
Галааа...
хке-хке!

Злой модер El.


магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 29-05-2016 13:20

курочку, кстати, тоже приготовить ещё надо. Я сегодня ножки готовила- никак не за 5 минут.))
Люсенька, рецепт надо читать внимательно
копченая куриная четверть

Её готовить вообще не надо


магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 29-05-2016 13:21
Галааа...
хке-хке!

Злой модер El.


Не дурак, намёк понял Но последнне "фи" не могла не сказать

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 29-05-2016 20:50
ПОжалуй, я скажу всё же. прости, Галя, но я устала от твоих придирок по пустякам. Такое впечатление, что тебе доставляет удовольствие меня унижать каждый раз. Я ухожу в "отпуск".Мнем надо успокоиться.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 29-05-2016 22:03
Блиииин... Девчонки... ну вот от вас я точно не ожидала...

Быстро миритесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 30-05-2016 14:48
я устала от твоих придирок по пустякам.
Люсь, я не придираюсь к тебе... извини, если мои комменты тебя задевают(((( совсем не хотела тебя обижать(((((

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 8076
Добавлено: 25-08-2016 20:25
делюсь рецептом (хотя скорее, это вариация по мотивам ньокки):

сварить картофель с мундире (у меня ушло с полкило). пока варится, делаем соус: жарим лук на растительном масле, добавляем шампиньоны (0,5 кг) (я ленивая, поэтому смолола их на мясорубке); тушим под крышкой, добавляем по чуть-чуть сметаны, майонеза, соль, перец и мелко натертый сыр.закипело - отставить.
картофель очистить, растолочь, добавить яйца сырые, соль, муку (чтобы получилось тесто как на ленивые вареники). раскатать, нарезать кусочками и варить опять-таки как ленивые вареники. поливать соусом и наслаждаться. вкусно!

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 25-08-2016 21:39
Я вареники ленивые не делала никогда, Надо попробовать. Грибов нет, но есть картошка.))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 08-09-2016 09:26
ленивые вареники
это что?

Делюсь своим соусом.) Жарим грибы, жарим лук. Когда готово, заливаем 2-3 ст.л. "мягкого" майонеза, разведенного в молоке. Помешиваем до загустения.

Приятного аппетита.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 08-09-2016 10:19
За майонезом идти надо.А так асё есть. слу, а их консервированных, наверное такое, не получится?

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 08-09-2016 10:26
Ленивые вареники из творога
Фото к рецепту:
6 порций

Продукты (на 6 порций)
Творог - 500 г
Яйца - 1-2 шт.
Сахар (по желанию) - 2-3 ст. л.
Мука - 1-1,5 стакана
Масло сливочное - 3 ст. л.
Сметана - по вкусу
Соль - 1 щепотка
шаг №1

Домашний творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.
шаг№2
Добавить яйца, сахар (по желанию), растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать
шаг №3
Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить творожное тесто.
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Пока возимся с тестом, как раз закипит.
шаг №4
Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на 2 равные части.
Каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие кусочки.
шаг №5
Ленивые вареники опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.
шаг №6
Готовые вареники выложить шумовкой на тарелку и полить растопленным сливочным маслом.
Подавать ленивые вареники со сметанкой.
Приятного аппетита!

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 08-09-2016 10:38
иp консервированных, наверное такое, не получится
не знаааююю... у меня обычно свежих до навалу.))))))

разрезать на небольшие кусочки.
ой, нет. Мои таких вареников не поймут.)))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 08-09-2016 10:39
Ну вы там дружно носитесь по лесам, а у меня нет таких желающих.)))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 08-09-2016 10:41
Только муж. Добытчик.)))))))) Если в эти выходные еще притащит... - ... я буду вдовой!)))))))))))))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 08-09-2016 10:44
Задушишь в объятиях?)))Читай, я те рецепт там скинула ленивых голубцов.))

Страницы: << Prev 1 2 3 Next>> ответить новая тема
Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Из серии "Лень на кухне напрягаться"

KXK.RU