|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Кое-что из...молекулярной кухни!))) |
Страницы: << Prev 1 2 |
Автор | Сообщение |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 09-01-2016 22:51 |
Женюлька, какой муж замечательный и внимательный.))) МОй тоже напоминает периодически, когда я за шоколадкой тянусь.))) | |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 12-02-2016 03:03 |
подготовленность гурмана к необычному виду и вкусу блюд кухни, которые в приличном ресторане будут подавать в строго определенной последовательности. Необычно то, что предложат вам 15-30 самых разных блюд, но не бойтесь за свой желудок – порции достаточно мизерные и очень часто вся порция умещается в чайной ложке. Скорее стоит беспокоиться за свой кошелек. У повара нет задачи вас накормить – его задача удивить невероятным сочетанием вкусов, текстур, цветов и добиться сначала глупой, а потом восхищенной улыбки на лице гурмана: жидкий хлеб, горячий и одновременно холодный чай, прозрачные пельмени и твердый борщ, и т.д. http://svistanet.com/eda_i_kulinariya/molekulyarnaya-kuxnya.html Девчонки! Вот мне оно 100 лет не надо.))) По мне продукты должны быть по возможности как можно более натуральными. Я даже ФЕЛЕ(!) селедки не беру. По мне должна быть тушка, кот. я заботливо препарирую сама.))) А уж "свекольная бумага" для меня вообще никак не ассоциируется с едой. На рульку у меня печень тоже не бунтует, но я и не злоупотребляю.) Несколько лет назад перешла на индюшатину. По вкусу практически не отличчается от нежирной свинины. Варю с ней супы, тушу, жарю котлеты. Хороша индюшатина и в холодце и в мясном салате. Рекомендую, короче. А что касается "слежения мужа за мной"... ...с одной стороны, было б неплохо; с другой - загрызу ж сразу.))) В общем, мой муж и не пытается. |
|
Евгения Николаевна магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 1283 |
Добавлено: 12-02-2016 10:58 |
Нееее, мой за мной в оба глаза))) | |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 12-02-2016 11:15 |
Ему от нас!)))))) |
|
Евгения Николаевна магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 1283 |
Добавлено: 12-02-2016 11:21 |
Передам)))) | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 12-02-2016 23:08 |
Медалька что надо! А Что там за ссыль на сайт? А индюшатина сильно по цене отличается от курицы? С получки очень хорошей надо будет попробовать.))) |
Страницы: << Prev 1 2 |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Кое-что из...молекулярной кухни!))) |