Картофельные розочки: как придать любому блюду изюминку

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Картофельные розочки: как придать любому блюду изюминку

Страницы: 1  ответить новая тема

Автор Сообщение

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 11-11-2015 23:17



Дорогие мои, посмотрите, что я нашла! Какая красота! НАдеюсь, что и вкуснота тоже.)))




Чаще всего ни одно праздничное застолье не обходится без картофеля. Каждый раз хозяйки стараются придумать новые и оригинальные способы его подачи, чтобы придать обычному блюду некую изюминку.

Мы подготовили замечательный рецепт картофельных розочек, который непременно стоит взять на заметку. Кто бы мог подумать, что картофель можно подать так красиво! Получается очень вкусно, и потребуется минимум усилий.

Как оригинально подать картофель

ИНГРЕДИЕНТЫ

отварной картофель
соль и перец
2 яичных желтка
растопленное сливочное масло
мускатный орех (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разомните отваренный в подсолённой во де картофель. Добавьте желтки и масло. Затем посолите и поперчите. Добавьте по желанию щепотку мускатного ореха. Хорошо взбейте ложкой. Масса должна получиться однородной и без комочков.



С помощью кондитерского мешка с насадкой «звезда» выдавите «розочки» на противень, застеленный пергаментом.



Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут.



Подавайте аппетитный гарнир горячим. Такую оригинальную подачу сложно не оценить!

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 11-11-2015 23:18
Ешьте на здоровье!

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 12-11-2015 11:32
Красота! Но придётся повозиться, да к тому же кто-то должен развлекать гостей пока хозяйка на кухне будет копошиться, так как
Подавайте аппетитный гарнир горячим.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 12-11-2015 11:40
Надо сначала для себя потренироваться.))))Привет!

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 12-11-2015 12:00
Привет, Люсенька! Я опять снизу вверх просматриваю страничку

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 12-11-2015 23:45
Я тоже так иногда делаю.

Страницы: 1  ответить новая тема
Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Картофельные розочки: как придать любому блюду изюминку

KXK.RU