|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Картофельные розочки: как придать любому блюду изюминку |
Страницы: 1 |
Автор | Сообщение |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 11-11-2015 23:17 |
Дорогие мои, посмотрите, что я нашла! Какая красота! НАдеюсь, что и вкуснота тоже.))) Чаще всего ни одно праздничное застолье не обходится без картофеля. Каждый раз хозяйки стараются придумать новые и оригинальные способы его подачи, чтобы придать обычному блюду некую изюминку. Мы подготовили замечательный рецепт картофельных розочек, который непременно стоит взять на заметку. Кто бы мог подумать, что картофель можно подать так красиво! Получается очень вкусно, и потребуется минимум усилий. Как оригинально подать картофель ИНГРЕДИЕНТЫ отварной картофель соль и перец 2 яичных желтка растопленное сливочное масло мускатный орех (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разомните отваренный в подсолённой во де картофель. Добавьте желтки и масло. Затем посолите и поперчите. Добавьте по желанию щепотку мускатного ореха. Хорошо взбейте ложкой. Масса должна получиться однородной и без комочков. С помощью кондитерского мешка с насадкой «звезда» выдавите «розочки» на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут. Подавайте аппетитный гарнир горячим. Такую оригинальную подачу сложно не оценить! |
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 11-11-2015 23:18 |
Ешьте на здоровье! | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 12-11-2015 11:32 |
Красота! Но придётся повозиться, да к тому же кто-то должен развлекать гостей пока хозяйка на кухне будет копошиться, так как
|
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 12-11-2015 11:40 |
Надо сначала для себя потренироваться.))))Привет! | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 12-11-2015 12:00 |
Привет, Люсенька! Я опять снизу вверх просматриваю страничку | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 12-11-2015 23:45 |
Я тоже так иногда делаю. |
Страницы: 1 |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Картофельные розочки: как придать любому блюду изюминку |