Нам больше не надо 50 видов колбасы?))))

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Нам больше не надо 50 видов колбасы?))))

Страницы: << Prev 1 2 3 4 Next>> ответить новая тема

Автор Сообщение

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 19-10-2015 20:18
Это - моя(!) ностальгия. Хлебный суп со сливками.
А я про такой и не слышала, хоть и посещала не только рестораны, но и столовки в Прибалтике, когда выезжали с дочушкой на конкурсы бальных танцев.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 19-10-2015 21:13
Вообще интересно! Эля, расскажи, что за суп?

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 20-10-2015 01:55
Оо! Девчонки!!! Это весчЬ! Латышская. Национальная. Как-нибудь сподоблюсь: сделаю, научу. Только скажите, у вас продают настоящий(!) ржаной хлеб? Бездрожжевой, на закваске? Тяжелый такой...

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 20-10-2015 07:58
У нас всё продают.Только не везде. Есть магазины с расширенным ассортиментом, а есть так себе, лишьбынепадохнуть.)))

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 20-10-2015 12:30
у вас продают настоящий(!) ржаной хлеб? Бездрожжевой, на закваске? Тяжелый такой...
Канеееешна! Делись рецептами)))) список ожидаемых растёт

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 21-10-2015 01:02
каюсь - каюсь! По мере сил и возможностей.)

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 21-10-2015 12:43
Ждём-с и посылаем просьбу Вселенной, чтоб у тебя появилось время и конечно же не покинули бы силы

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 22-10-2015 21:49
Присоединяюсь ко всем словам Гали!

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 04-02-2016 19:29
Как-нибудь сподоблюсь: сделаю, научу.
И когда же на тебя снизойдёт озарение: своих близких побаловать таким супчиком, да и нас заодно научить

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 04-02-2016 19:39
)))))))))) меня торопить низзя!)))))))))))

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 04-02-2016 20:08
Понятно обещанного ждут три года

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 8076
Добавлено: 04-02-2016 23:49
в Крыму раньше неплохая молочка была от "Крымка" - вкусное все,а сейчас не вижу.что-то болтали про закрытие предприятия, но точно не скажу. пиво у нас тож местное симферопольское есть,неплохое. а больше...ну,не знаю, не обращаю внимания на производителя (ага,хреновая хозяйка, ну, шоподелать)

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 05-02-2016 09:51
ага,хреновая хозяйка, ну, шоподелать)
И при всём этом твои домочадцы не пухнут с голодухи , а с аппетитом уплетают за обе щеки, всё что приготовишь

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 8076
Добавлено: 05-02-2016 10:02
пасиб, Галечка. мой говорит, что счастлив, что я украинка - готовить борщ - это у нас в генах заложено

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 05-02-2016 10:09
А меня готовить борщ кубанская казачка научила 40 лет назад))) все эти годы именно так и готовлю и тоже всем нравится

Страницы: << Prev 1 2 3 4 Next>> ответить новая тема
Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Нам больше не надо 50 видов колбасы?))))

KXK.RU