Кулинария мира)))))

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Кулинария мира)))))

Страницы: 1 2 3 4 5 Next>> ответить новая тема

Автор Сообщение

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 05-08-2015 18:55




Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновке в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель"
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 05-08-2015 19:43
Все кухни хороши! Выбирай на вкус!))))

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 05-08-2015 19:51
Мне мексиканская кухня понравилась))))
добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Кг жгучего перца и все гости сыты на год вперёд))))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 05-08-2015 20:15
а больничка обеспечена пациентами.))) И тоже на год, как минимум!))))

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 05-08-2015 20:17
Кто о чём

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 05-08-2015 20:23
Я пытаюсь предугадать события. Лично для меня столько перца -прямая дорога кой-куда.)))

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 05-08-2015 20:32
А я перчик люблю)))) помню, когда я первый раз принесла свои солёные огурчики к праздничному столу на работе, то реакция на них была - раскрытые рты, выпученные глаза и возгласы:
-Срочно пожарную машину вызывайте - и это после рюмочки водовки))) Потом народ привык к моей кухне и уплетал за обе щеки)))) А уж какие дочушка у меня готовит консервированные жгучие перцы (я уже лет 10 не занимаюсь консервацией), их с удовольствием уплетаем я, она с мужем, и мои армяне - больше никто их не может кушать

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 05-08-2015 20:52
Я тоже, скорее всего, не смогла бы есть очень острые перцы. Неля везде его суёт, тоже хоть пожарку вызывай!))) Я,в принципе,с ним знакома, но в меру.)))

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 05-08-2015 21:24
А я обожаю острую пищу))))) вот только врачи ругаются

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 05-08-2015 22:00
И правильно делают- всё должно быть в меру, як казав Нэру!)))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 28-03-2016 23:22
Корейцы, если что, жрут собак.))) А кошек нам периодически в 90-ые, предлагали азербайджанцы.)))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26964
Добавлено: 28-03-2016 23:24
Не только собак, Люсь.((( По Дискавери раз смотрела фильм про корейский рынок. Я очень невпечатлительный человек, но досмотреть не смогла.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 28-03-2016 23:50
Слава Богу, наши корейцы не едят что попало. Они очень чистоплотные. Одна моя студентка кореянка (из местных) рассказывала, что когда к родне ездила в Корею, то мечтала о чёрном хлебе и...борще!

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26964
Добавлено: 29-03-2016 00:01
))) Перевоспитали!)))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 29-03-2016 00:03
Я её уговорила на одно блюдо корейское. Она в ту субботу принесла нам фунчёзу- лапшу корейскую. Все умяли за обе щёки. Она не острая совсем, как можно было бы предположить.

Страницы: 1 2 3 4 5 Next>> ответить новая тема
Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Кулинария мира)))))

KXK.RU