![]() |
| [ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
| On-line: |
| БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / печёночный торт. |
| Страницы: 1 |
|
| Автор | Сообщение |
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551
|
Добавлено: 28-10-2017 02:11 |
|
Мне тут предложили сделать тортик из печени.Кидаю рецептик)) Ольга Расина (Щеглова) ответила Людмиле вчера 15:50 я покупаю 0.9 печени....очищаю от плёнки промываю и кручу через мясорубку...... затем туда добавляем литр молока - посолим добавим 2 яйца и добавим на глаз муки и мешаем миксером....получается приблизительно как на блины .....и затем печём на сковороде как блины.....сковороду я за каждым разом смазываю растительным маслом....напекла блинов печёночных а теперь каждый блин смазываем.....вот чем смазываем......майонез смешиваю с чесноком и с зеленью...на верху торта украшаем на свой вкус ....можно просто зеленью .....можно варёным тёртым яйцом ...и т д ... |
|
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966
|
Добавлено: 28-10-2017 02:21 |
| Знаю такой "торт". Только между "блинами" богаче: можно поджарку из морковочки и лука, можно тёртый сыр, пюрешку из броккали и т.д. "Торт" должен настояться. | |
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551
|
Добавлено: 28-10-2017 02:24 |
| Ну да, она же и пишет, что всё можно класть, что угодно, что есть под рукой. Мне,главное, чтобы сметанка была к нему))) | |
|
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056
|
Добавлено: 28-10-2017 19:33 |
|
|
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551
|
Добавлено: 28-10-2017 21:52 |
| Да, без сыра никуда! Согласна! | |
|
ashaolu гроссмейстер Группа: Участники Сообщений: 208 |
Добавлено: 15-11-2021 15:45 |
| Очень люблю, но получается всегда жирноватым |
| Страницы: 1 |
|
| БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / печёночный торт. |