печёночный торт.

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / печёночный торт.

Страницы: 1  ответить новая тема

Автор Сообщение

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 28-10-2017 02:11
Мне тут предложили сделать тортик из печени.Кидаю рецептик))

Ольга Расина (Щеглова) ответила Людмиле
вчера 15:50
я покупаю 0.9 печени....очищаю от плёнки промываю и кручу через мясорубку......
затем туда добавляем литр молока - посолим добавим 2 яйца и добавим на глаз
муки и мешаем миксером....получается приблизительно как на блины .....и затем
печём на сковороде как блины.....сковороду я за каждым разом смазываю растительным маслом....напекла блинов печёночных а теперь каждый блин смазываем.....вот чем смазываем......майонез смешиваю с чесноком и с зеленью...на верху торта украшаем
на свой вкус ....можно просто зеленью .....можно варёным тёртым яйцом ...и т д ...

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26964
Добавлено: 28-10-2017 02:21
Знаю такой "торт". Только между "блинами" богаче: можно поджарку из морковочки и лука, можно тёртый сыр, пюрешку из броккали и т.д. "Торт" должен настояться.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 28-10-2017 02:24
Ну да, она же и пишет, что всё можно класть, что угодно, что есть под рукой. Мне,главное, чтобы сметанка была к нему)))

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 28-10-2017 19:33
Только между "блинами" богаче: можно поджарку из морковочки и лука, можно тёртый сыр
Агась! Моя Машуля именно так и готовит

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 28-10-2017 21:52
Да, без сыра никуда! Согласна!

гроссмейстер
Группа: Участники
Сообщений: 208
Добавлено: 15-11-2021 15:45
Очень люблю, но получается всегда жирноватым

Страницы: 1  ответить новая тема
Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / печёночный торт.

KXK.RU