Рецепты от Анны.)))

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Рецепты от Анны.)))

Страницы: 1 2 Next>> ответить новая тема

Автор Сообщение

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 24-10-2017 10:58
Кто помнит по Джу Анну Сидоренко? Она меня нашла в ФБ и вот её шедевр от кулинарии.)))

Анна Сидоренко энергична.
22 октября в 9:30 ·
#Рецепт Чудо-супа.
Если вдруг пропадает
энергия, то первым делом надо
прочистить водные среды организма. Для этого есть прекрасный суп.
Так что забирайте чудо-рецепт #очищающего супа.
Я себе уже такой сварила, очень вкусно!

Правило такое:

суп есть в любом количестве, 10 дней подряд. Очистит все! Лицо порозовеет и кожа станет чистой и нежной, уйдет лишний вес, потому что суп считается жиросжигающим.
Как результат: повышается общий тонус и увеличиваются силы и #энергия.

Очень хорошо этот суп поддержит осенью селезенку, главный орган, отвечающий за энергию #СЕКСУАЛЬНОЙ чакры, между прочим!
Только хочу предупредить, что осенью человек немного может набрать вес и это НОРМАЛЬНО!

Специально заниматься сбрасыванием веса и похудением в осеннее время ни в коем случае нельзя, собьете весь баланс энергий!
А вот шлаки убрать, раскислить( болезни образовываются в кислой среде) это очень полезно.

РЕЦЕПТ

*6 средних луковиц,
*4 среднего размера помидора (можно консервированных),
*1 небольшой кочан капусты,
*2 зеленых перца,
*1 стебель сельдерея – это ГЛАВНЫЙ игрок
*сушеная зелень по вкусу

Залить водой на 1-2 см ниже уровня овощей.
Я добавляю черный перец горошком, кориандр, зиру,куркуму. А также, если помидоры свежие, а не консервированные, немного сахара. Но это дело вкуса. Пробуйте.

Варить до готовности, посолить, поперчить по вкусу. Если взбить блендером, получится суп-пюре и его можно пить из кружки. И даже взять с собой на работу.
Рецепт мной лично проверяется уже лет 5. Очень хорошо курс этого супа принять в ЯНВАРЕ-ФЕВРАЛЕ.

В итоге талия уменьшается на 10 см, кожа #молодеет, энергия просто искрит, а глаза блестят!


магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 24-10-2017 11:06
Я его делала когда-то. Но недолго. Муж выкинул весь сельдерей.))) Подумал, что он испортился. Ага, в морозилке... Скорее всего, Танька попросила. Воняет при готовке.))))

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 24-10-2017 13:46
Воняет при готовке.))))
Сельдерей воняет???? Я просто обожаю этот аромат, которым наполняется кухня, когда я добавляю корень сельдерея в борщ
А рыбу вы тогда вообще не готовите??? Вот там очччень специфический запах при готовке, и лимон не помогает его убрать; я даже зимой приоткрываю окна, когда готовлю рыбу, и только при запекании её в духовке, нет этого специфического запаха.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 24-10-2017 14:52
Я люблю сельдерей и есть, и готовить. Просто помню её реакцию на мой супчик, когда я его готовила-" Фууу! Вонища!" поэтому и такие предположения.
А Рыбу часто готовим. В основном- жарим. И плевать я хотела, кому что нравится или нет.

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 24-10-2017 18:44
Рыбу не просит выбросить

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 25-10-2017 00:23
Я её не слушаю. Когда она щи готовит, почему-то тааак воняет капустой, хоть убегай из квартиры! Что за капуста у неё???

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 25-10-2017 10:04
Я её не слушаю.

Зато муж слушает
Муж выкинул весь сельдерей.))) ................ Скорее всего, Танька попросила.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 25-10-2017 12:27
НУ мне всё равно никто не сказал, что было на самом деле.Это просто моё предположение.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26964
Добавлено: 28-10-2017 00:26
Как по мне - суп без мяса - деньги на ветер!))) да и вааще... надо ли оно мне?)))))))))
этот суп поддержит осенью селезенку, главный орган, отвечающий за энергию СЕКСУАЛЬНОЙ чакры, между прочим!


не, Люсь, я его точно готовить не буду: домашние не поймут, а у меня не ресторан.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 28-10-2017 00:47
Я тоже поржала над этим))) Когда мы его варили, нам его предлагали, как французский луковый суп,а тут- такой набор всего! правильно Таня (Лакшми)говорила про неё- артистка ещё та))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26964
Добавлено: 28-10-2017 00:52
Анну Сидоренко
а ник-то какой?

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 28-10-2017 01:38
На ДЖу,кажись, такой и есть. Сейчас гляну.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 28-10-2017 01:39
Annet

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26964
Добавлено: 28-10-2017 01:47


не, я ее не помню.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 28-10-2017 01:48
Зато она меня запомнила и везде преследует- в ВК, в ФБ.)))

Страницы: 1 2 Next>> ответить новая тема
Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Рецепты от Анны.)))

KXK.RU