|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
ARMENIA / Беседка / МЭН !!! Что ел на завтрак, кю матах???))) Пааааччч))) |
Страницы: 1 2 Next>> |
Автор | Сообщение | |
SAFO гроссмейстер Сообщений: 293 |
Добавлено: 12-12-2004 00:14 | |
SAFO гроссмейстер Сообщений: 293 |
Добавлено: 12-12-2004 00:50 | |
Мэн глянул и сказал... Сксвиц))))а тнкянди ес ту))) Де лява лява))хунцыс, дедон кю матах?(ответ как всегда - "ээ кторвумум")) А что ел?..Переспросила я..))) МЭН гордо ответил: Амен аравот лбошорва ем отум тнхарав тюяв..))) А ха э ха)))а лявеее, кезаниц похос петрос чильни))_ строго ответил мне МЭН, узнав, что на завтрак я пью токо кофе))) Типични зрюц) |
||
Lilula магистр Сообщений: 1021 |
Добавлено: 12-12-2004 10:36 | |
[COLOR=Purple] Кюльвис тю haaaaaaa Надо бы в карабахское меню новое блюдо внести- панрахаш )))) [/COLOR] |
||
Талисман магистр Сообщений: 833 |
Добавлено: 12-12-2004 10:56 | |
Lilula SAFO |
||
Lilula магистр Сообщений: 1021 |
Добавлено: 12-12-2004 13:28 | |
Талисман И еще одно блюдо - хаш с картошкой)) по рецепту узбекского шеф-повара))) |
||
Талисман магистр Сообщений: 833 |
Добавлено: 12-12-2004 13:47 | |
Lilula Тогда надо и Биррюллево перевести в Карабах)))) |
||
Queen Victoria магистр Сообщений: 818 |
Добавлено: 13-12-2004 05:38 | |
панрахаш хаш с картошкой Че такое? Простите безграмотную))) Это вкусно? |
||
highlandman гроссмейстер Сообщений: 244 |
Добавлено: 13-12-2004 06:06 | |
[COLOR=Purple]САФО, а тахвац, тебя убить мало, все мои тайны раскрыла)) Но сегодняшнее утро началось как-то необычно, вместо привычных лбшорва и тнхарав дзу пришлось ограничиться лишь чашкой чая с одной вафелькой) [/COLOR] |
||
Lilula магистр Сообщений: 1021 |
Добавлено: 13-12-2004 10:25 | |
highlandman Рецепт от Мэна: Тнхарав дзу на рассвете- Яйца круче всех на свете!! Но и они не сравнятся с панрахашем ! Недавно одни очень VIP-горисцы решили нас с Сафо изумить своим экслюзивным блюдом.Какоооой вид!!А какооой запааах(((( Изумили однозначно!При виде растекающейся сырной массы(спец. привезенной для этого случая из Гориса),сдобренной сохорацем и лавашом,мы резко вспомнили,что абсолютно не голодны... Так что, народ ,имейте в виду))Малейший промах-тут же будем потчевать панрахашем.Хуже наказания и не придумаешь))) |
||
SAFO гроссмейстер Сообщений: 293 |
Добавлено: 13-12-2004 10:32 | |
Lilula..))))))))) ВОТ НАПОМНИЛА)))))))))) Терь меню Мэна будет разнообразнее..) по четным - лбшорва .. по нечетным - панрахаш))) Байц шат ззвели пянеть))) гы...))) бомбаер)))(как грить наш общий друх и знакомец..) |
||
Lilula магистр Сообщений: 1021 |
Добавлено: 13-12-2004 10:36 | |
SAFO а по праздникам жингялёв hац?)))) |
||
SAFO гроссмейстер Сообщений: 293 |
Добавлено: 13-12-2004 10:38 | |
А мне ентот хац понравился)))) Сами съедим))) по праздникам пусть синтезирует оба блюда))))))))))) |
||
highlandman гроссмейстер Сообщений: 244 |
Добавлено: 13-12-2004 10:39 | |
Четный день, пойду лбшорва отим)) раз не могли ничего вкусного мне придумать)) |
||
MILEDI мастер Сообщений: 88 |
Добавлено: 14-12-2004 14:50 | |
Джануля ну кто кроме меня накормит тебя а??? приходи для тебя сегодня осетринка и плов с грибами)))) а дессерт ваууу любимая клубничка с шоколадными сливками)))) ну и конечно я в декольте))))))))))))))) |
||
highlandman гроссмейстер Сообщений: 244 |
Добавлено: 14-12-2004 15:14 | |
Начнем с декольте)) вспомнить бы давно забытый аромат)) |
||
gaspi гроссмейстер Сообщений: 162 |
Добавлено: 14-12-2004 15:32 | |
нДаааа не знала что лбшорва так видоизменяет мужчин. Мен положительные результаты на лицо./Твой аватар смутил меня /. Буду своего будушего парня тоже целыми днями кормить лбушорва |
||
Queen Victoria магистр Сообщений: 818 |
Добавлено: 15-12-2004 04:08 | |
Какая-то я безграмотная совсем стала. Не знала я что декольте - блюдо и что В НЕМ оказвыается бывают))) Я все думала, что оно либо есть либо нет, это уж как природа даст. А еще, мне все-таки никто не объяснил, что все эти вкусные неизвестные слова значат я ведь тоже хотю знать.... Ибо мне РОЗОЧКА все никак рецепты армянской кухни не пришлет. А МЭНчик наш... ну-ну, лапуня солнечна))) |
||
АНИРАК Душа форума Сообщений: 898 |
Добавлено: 15-12-2004 11:17 | |
Интересно, а кто-нибудь из Вас знает что такое Чёратан??? с хашилем?? объедение редкостное))) Рекомендую))) | ||
Змий гроссмейстер Сообщений: 232 |
Добавлено: 15-12-2004 11:33 | |
анираК Рекоменую? А пригласить слабо? Сама бы сварганила и пригласила б ))) |
||
АНИРАК Душа форума Сообщений: 898 |
Добавлено: 15-12-2004 11:56 | |
Тебя я жду всегда Ну, ты же знаешь))) Мой прЫнц | ||
Ливия Королева Сообщений: 884 |
Добавлено: 23-12-2004 14:11 | |
Квинка-Светка!!!Прочитав это,меня начала терзать моя совесть)))Потому что мне ужасно стыдно, когда я что-то обещаю сделать,и не делаю этого..поэтому,я перерыла все возможные и невозможные кулинарные записи своей мамы, даже к соседям-армянам не поленилась сбегать за рецептами))) Так вот,самые лучшие я тебе по порядку дам))ты всё наматывай на ус,точнее,записывай где-нить,а после отпуска чтоб все их приготовила))Смотри,отчёт потребую))а то что ж это получится?Что я зря так старалась?))))Кстати,классного тебе отпуска))) |
||
Ливия Королева Сообщений: 884 |
Добавлено: 23-12-2004 14:16 | |
Квинка!ЗначитЬ,тяк: Рецепт намбе ван! "Чхртма" Обработанную курицу положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варить, периодически снимая с бульона пену. Сваренную курицу вынуть из кастрюли и разрубить на куски, а бульон процедить. В процеженный бульон положить куски курицы, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную и разведенную бульоном муку и довести до кипения. Заранее приготовить настой шафрана. Для этого шафран всыпать в стакан, залить кипятком (1\2 стакана воды), накрыть крышкой и поставить в теплое место на 2 часа, после чего процедить. Цвет настоя должен быть темно-коричневый, запах ароматный. В отдельной посуде тщательно растереть яичные желтки, постепенно добавляя теплый бульон, чтобы желтки не свернулись. После этого влить настой шафрана, белый винный уксус, добавить мелко нарезанную кинзу, размешать, перед подачей влить подготовленные желтки. Не доводить до кипения. Вместо курицы для приготовления этого супа можно использовать баранину. На 150 гр. курицы: 1\2 яйца (желток), 80 гр. репчатого лука, 15 гр. топленого масла, 10 гр. муки, 15 гр. винного уксуса; соль, шафран, кинза по вкусу. Приятного аппетита)))) |
||
Ливия Королева Сообщений: 884 |
Добавлено: 23-12-2004 14:19 | |
Светка,рецепт намбе чу: "Суп из красной фасоли" ("лобахашу") Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне до готовности. Откинуть фасоль на дуршлаг, половину ее хорошо растереть и развести отваром до образования однородной массы, добавить в массу мелко нарезанный репчатый лук. Оставшуюся половину фасоли, муку, разведенную отваром, толченые грецкие орехи, соль, красный перец, зелень кинзы перемешать, соединить с оставшимся отваром и полученной массой и дать закипеть. На 60 гр. красной фасоли: 25 гр. репчатого лука, 15 гр. грецких орехов, 3 гр. муки, 10 гр. топленого масла; соль, красный перец, зелень кинзы по вкусу. |
||
Ливия Королева Сообщений: 884 |
Добавлено: 23-12-2004 14:25 | |
Квинка,рецепт намбе фри: "Толма в виноградных листьях"(голубцы) Для приготовления этого вкуснейшего блюда,ты должна исходить из следующего расчёта: На 100 гр. баранины: 80 гр. виноградных листьев, 5 гр. риса, 20 гр. репчатого лука, 50 гр. мацуна(мацун-это кисло-молочный продукт,что-то вроде,если скрестить сметану с кефиром) , 2 гр. чеснока или 1 гр. корицы, 10 гр. сахара; соль, перец, зелень чабреца, мяты, кинзы, базилика, майорана по вкусу. способ приготвления таков: Мякоть баранины разрезать на небольшие куски, пропустить через мясорубку. В молотое мясо добавить полуотваренный рис, мелко нарезанный репчатый лук, кинзу, мяту, базилик, чабрец, майоран, соль, перец; фарш тщательно перемешать. Свежие виноградные листья положить в кипяток на 2-3 минуты (кипятить их нельзя), после чего удалить черешки. Взять 1-2 виноградных листка, положить на них фарш завернуть в виде конверта. На дно кастрюли положить рубленые кости, оставшиеся после отделения от них мякоти, и виноградные листья. Сверху уложить рядами подготовленную толму, влить немного бульона или воды и плотно прикрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю закрыть крышкой и на слабом огне довести толму до готовности. Подать толму политой соком, который образовался при тушении. Мацун с толченым чесноком или с сахаром и корицей подать отдельно. Свет,скажу что это блюдо-одно из любимейших для армян)) |
||
Ливия Королева Сообщений: 884 |
Добавлено: 23-12-2004 14:28 | |
Светка-Квинка,рецепт намбе фо: "БЕШБАРМАК" Для этого блюда тебе понадобится: 2-21/2 кг жирной баранины, 1/2 кг муки, 5-6 головок репчатого лука, соль, пряности. Способ приготовления таков: Баранину нарезать кусками по 30-40 г. Сложить в большую кастрюлю и варить до готовности. За 15 минут до конца варки добавить соль и пряности. Половину готового бульона (шурпы) отобрать в другую посуду и процедить. Пока варится мясо, приготовить пресное тесто, тонко раскатать и нарезать ромбами со стороной 4-5 см. Из кипящего бульона вынуть мясо и вместо него опустить тесто. Варить 5-7 минут. Затем вынуть тесто и положить нарезанный кольцами лук. Варить лук 3-4 минуты (только до исчезновения горечи). На большое блюдо уложить последовательно слоями: тесто, мясо и сверху лук. Отдельно в пиалах подать предварительно отобранную горячую шурпу. Свет,это блюдо очень сытное, поэтому к нему не подают ни закусок,ни других блюд. В виде исключения можно подать соления и сильно охлажденную водку(думаю,неплохо))) |
||
Ливия Королева Сообщений: 884 |
Добавлено: 23-12-2004 14:30 | |
Светусь,думаю,на первый раз-более,чем достаточно)))Если ещё чего-нить захочешь,говори))Я тебе на мыло скину)))) | ||
АНИРАК Душа форума Сообщений: 898 |
Добавлено: 23-12-2004 16:19 | |
Ливия, моя милая пахучка, твои рецепты и мне пригодяться. Я тоже люблю, что-нибудь сварганить. Так, что от меня огромное мерси ))) | ||
Ливия Королева Сообщений: 884 |
Добавлено: 24-12-2004 05:37 | |
АНИРАК,я рада,что мои старания не прошли даром))Надеюсь,ты потом расскажешь мне,какие кулинарные шедевры получились у тебя |
||
ОЖИТ И ПРИДАНОЕ HIGHLANDMANa бывалый Сообщений: 58 |
Добавлено: 01-03-2005 17:08 | |
Горец сел на пост . Ест спас и закусывает огурцами. Не сложный рецепт - берешь тарелку спаса, 2-3 огурца, желательно не парниковых. И ешь. |
||
АНИРАК Душа форума Сообщений: 898 |
Добавлено: 01-03-2005 17:12 | |
А потом извините(за прямой текст), его дристун не пробирает? После такой диеты? | ||
ОЖИТ И ПРИДАНОЕ HIGHLANDMANa бывалый Сообщений: 58 |
Добавлено: 01-03-2005 17:16 | |
Анирак! Карабахские желудки ооочень крепки! Броня! Какой исчо дристун-мристун??? |
||
Musia мастер Сообщений: 122 |
Добавлено: 01-03-2005 17:16 | |
типа больше сесть не на что было... |
||
ОЖИТ И ПРИДАНОЕ HIGHLANDMANa бывалый Сообщений: 58 |
Добавлено: 01-03-2005 17:18 | |
На что енто Ви намекаете?)))))))))))) |
||
Musia мастер Сообщений: 122 |
Добавлено: 01-03-2005 17:21 | |
ха! это ВЫ на что-то намекаете (имеется ввиду "") |
||
ОЖИТ И ПРИДАНОЕ HIGHLANDMANa бывалый Сообщений: 58 |
Добавлено: 01-03-2005 17:23 | |
Сел на ПОСТ, Не на что-то.... , а именно на пост. Где и сидить по сей день! |
||
Musia мастер Сообщений: 122 |
Добавлено: 01-03-2005 17:30 | |
ну, Мышеин - однозначно(кажись так звали идиота), я понимаю, сел бы на пост президента.. а то просто на пост..неблагоразумно как-то |
||
ОЖИТ И ПРИДАНОЕ HIGHLANDMANa бывалый Сообщений: 58 |
Добавлено: 01-03-2005 17:34 | |
Он и так президент наших сердец!!!! Зачему ему еще презенДировать?))) Просто - ПОСТ, )))))))))))))))))) |
||
Musia мастер Сообщений: 122 |
Добавлено: 01-03-2005 17:41 | |
Ха! поднялся парень..... пусть тока появится - шею намылим:))) президент - сердечник где ж это видано? |
||
АНИРАК Душа форума Сообщений: 898 |
Добавлено: 01-03-2005 17:54 | |
В конце концов миат дзвадзех саркек И чашечку кофЭ Отощает ведь? |
||
ОЖИТ И ПРИДАНОЕ HIGHLANDMANa бывалый Сообщений: 58 |
Добавлено: 01-03-2005 18:18 | |
Куры не несутся, а из чьих яиц делать дзвацех?(((( У тебя есть? Крокодил не ловится, не растет кокос. Ялла Карабах"!!!!! |
||
АНИРАК Душа форума Сообщений: 898 |
Добавлено: 01-03-2005 18:23 | |
Так, срочно адресок давай - вышлю!!! А то мы с Мусей приедим, а нас мумия встретит. Не порядок! И пусть бросает свой пост на фиг Мы к нему неприязни и так не имеем))) Солют Карабах |
||
ОЖИТ И ПРИДАНОЕ HIGHLANDMANa бывалый Сообщений: 58 |
Добавлено: 01-03-2005 18:38 | |
Знаем мы тебя...Небось, как у Дж. Лондона в рассказе - кучу тухлых яиц вышлешь? | ||
АНИРАК Душа форума Сообщений: 898 |
Добавлено: 01-03-2005 18:53 | |
Вот почему всегда так? Да я вам уже окученных или как там, оплодотворённых вышлю. Пока доедут птЯнцы будут. Ну, а там разберетесь, где девочки, где мальчики. Девочек на куриц отберёте, а мальчиков на .... ну понятно на кого))) Вот, вам и несушки и кочеты! На следущий год моГет и яйца будут. Только смотрите не перепутайте, а то я вас знаю. А, лучше Мэна попросите он в куриных делах рубит. |
||
Musia мастер Сообщений: 122 |
Добавлено: 02-03-2005 16:37 | |
вышлем мы, как раз, не тухлых, не нада тут эта!!!:)) просто в процессе транспортироооовки всё может случиться |
||
АНИРАК Душа форума Сообщений: 898 |
Добавлено: 05-03-2005 11:19 | |
Не знаю годится сюда это поместить, но решусь всё-таки. Предлагаю для внимания нашей прекрасной половины)))) А то бишь для нас красивых))) К 8-му марту один рецептик. Салат "Марсель", очень простой, быстрый и вкусный))) А главное он совсем женский, на вкус мужчин не годится, проверино. Хотя и среди мужчин встречаются Хурманы))) Чаще встречаются всеядные, макароно-мясоеды)). И так: 1 пачка сухариков, лучше со вкусом сыра, 1-2 упаковки крабовых палочек или мяса крабового, 1 банка кукурузы консервированной, 3 яблока, желательно кисло-сладких, 3/4 стакана грецких орех порубленных, кто любит крупно, можно и крупно, 2 яйца отварных, куринных))) И всё это безобразие заправить майонезом. Я люблю, когда постоит и пропитается. Ну, а кто любит похрустеть, можно и сразу лопать. Удачи!!! |
||
Musia мастер Сообщений: 122 |
Добавлено: 07-03-2005 16:23 | |
хи, просто "Марсель" или "любимый индеец Марсель Гонсалес" с Русского радио?? | ||
АНИРАК Душа форума Сообщений: 898 |
Добавлено: 09-03-2005 10:44 | |
Хм, интересно))) а что нельзя салат от индейца отличить? А Мусиндр? | ||
Clara Сообщений: 6 |
Добавлено: 16-03-2005 12:37 | |
Моя ГАЛА. Я по тебе скучаю!!!я звоню, а у тебя занято. я на новой работе! но тут ася не фурычит и мейлагент. напиши мне на адрес. zakharova_s@mk.ru. Буду ждать! | ||
Clara Сообщений: 6 |
Добавлено: 16-03-2005 12:39 | |
Сафо! АУ! напиши мне на адрес: zakharova_s@mk.ru | ||
SAFO гроссмейстер Сообщений: 293 |
Добавлено: 16-03-2005 17:14 | |
Кларчик!!!!!!!!!!!!!!! А чего не позвонишь?((( Я тоже скучаю. Найду тебя. Я |
Страницы: 1 2 Next>> |
ARMENIA / Беседка / МЭН !!! Что ел на завтрак, кю матах???))) Пааааччч))) |