![]() |
|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
![]() |
Drug |
Полностью согласна, не знаю, зачем надо было так раздувать этот фильм во всех новостях, что это хит и т.д., ничего общего по-моему, но романтика настоящей "Иронии судьбы" все же порушилась. "Ирония" так закончилась хорошо, я не хочу верить, что Новогоднее чудо ни во что не вылилось!!! [B] Заливная рыба стареет[/B] Крылатых фраз из второго фильма, которые разлетятся в народе, не будет - таков поставленный представителями киноиндустрии вердикт «Продолжению». Рассуждения на эту тему понятны, учитывая, сколько афоризмов подарила советскому народу первая «Ирония судьбы». Вспомнить хотя бы знаменитые «Гадость эта ваша заливная рыба» и «Тепленькая пошла!». «То, что получилось, не стоило делать продолжением «Иронии судьбы», потому что были абсолютно разрушены миф, юмор и ирония оригинала, - уверен актер Андрей Носков. - Никакие как бы оптимистичные финалы второй части не скрашивают разочарования от созданного фильмом ощущения, что «нет в жизни счастья» и что все получится разве что на том свете. На один уровень оба фильма ставить нельзя. Во втором невнятная история, поступки героев не мотивированы, юмора и шуток практически нет - в отличие от обилия крылатых фраз первой части». По мнению же кинокритика Алексея Дунаевского, сюжет фильма - одно из самых главных достоинств картины: он оригинален и не тяжеловесен. На один уровень оба фильма ставить нельзя. Во втором невнятная история». Милкина Марина [URL=http://www.dpgazeta.ru/article/124359]«Деловой Петербург» № 5 (2571) от 16.01.2008[/URL] |
Drug |
[QUOTE][COLOR=Blue]Скажи хоть, с кем это он на фотке? [/COLOR] [/QUOTE] А... Не знаю. |
Len4ik | [COLOR=Blue]А фотки с киндерами вообще бесподобны [sm16] [/COLOR] |
Len4ik |
[QUOTE] Приписки к фоткам все в том же репертуаре, даже не хочу приписывать.[/QUOTE] [COLOR=Blue]Скажи хоть, с кем это он на фотке? [/COLOR] |
Drug |
[B]Независимые эксперты выбрали лучшие рестораны Петербурга[/B] “Time out Меню и счет”. Эта ежегодная ресторанная премия проходит в нашем городе уже в третий раз. На сайте организатора премии 24 239 петербуржцев и гостей города проголосовали за свои любимые рестораны. В общей сложности участниками премии стали 110 ресторанов, кофеен, баров города. По результатам голосования был составлен шорт-лист из 11 номинаций по три ресторана в каждой. Далее сокращением внушительного списка занялись эксперты. Звездными экспертами премии стали актер Андрей Носков, писатель Илья Стогов, режиссер Джулиано Ди Капуа, телеведущая Александра Емельянова. Все они совершенно бесплатно, “жертвуя своими желудками”, посетили порядка сорока ресторанов. – Я здорово поправился за последнее время, – честно признался Носков. – Мне вообще из-за занятости редко удается хорошо питаться. Я весь год был в разъездах. В декабре перед Новым годом выдалось небольшое затишье, и я согласился участвовать. Я впервые выступал в качестве судьи. И это так меня захватило, что я даже стал писать сценарий, действие в котором происходит в ресторане. Самым сложным, как ни странно, для Андрея Носкова был момент, когда можно было уходить из ресторана и не просить при этом никакого счета: “Однажды я пришел с девушкой, и было вдвойне неудобно и непривычно!” Зато известный петербургский писатель Илья Стогов ничуть не смущался и, с его слов, с удовольствием брал с собой друзей, чтобы “как следует оценить ресторан и чтобы ему было за что давать им премию”. Кстати, Стогов также не преминул пошутить, что до того, как стать экспертом, весил “всего 42 килограмма”. Сколько писатель весил уже на награждении, он не сказал. Зато Илья отметил, что по-мнит, как в девяностые было модно пить, ходить на дискотеки, слушать громкую музыку, но не по-мнит, чтобы модно было есть. Теперь успешный ресторан создает атмосферу, которая и притягивает людей. Режиссер Джулиано ди Капуа, мечтающий открыть собственный ресторан, отметил, что сейчас очень модно проводить время в хорошем ресторане и достойных мест в Петербурге появилось достаточно. “Когда я уезжал из Европы, ресторанная культура не была столь модной. А когда я в России стал уже ходить по ресторанам, меня очень поначалу удивляло, что у вас здесь пепельницы меняют по десять раз. Я больше люблю посидеть спокойно, чтобы ни-кто особо не суетился”, – рассказал Ди Капуа. Между прочим, cам режиссер-гурман признался, что совсем не против зайти иногда в пельменную напротив своего театра и съесть там суп харчо за двадцать рублей. Организаторы премии, журнал Time Out Петербург уверены, что она будет полезна петербуржцам, благосостояние которых медленно, но верно растет. Тем более что премия “Time Out Меню и Счет” – это своего рода уникальный синтез оценки экспертов и мнений завсегдатаев ресторанов. Свой выбор делают именно посетители ресторанов, что делает эту премию максимально объективной. • Открытие года – "Бухарин" • Лучший casual-ресторан – Terrassa • Лучший ресторан национальной кухни – Мопс" • Лучшая кондитерская/кофейня – "Шоколадница" • Лучший бар/паб/пивной ресторан – "Карл и Фридрих" • Лучший фастфуд – "Чайная ложка" • Лучший клубный ресторан – Royal Beach • Лучший загородный ресторан – "Русская рыбалка" • Лучший ресторан в гостинице – ресторан "Европа" в "Гранд Отеле Европа" • Лучший гастрономический ресторан – "Палкинъ" • Лучший дизайн – Tiffany's Cafe Всем заведениям вручили памятные дипломы. Кстати, впервые премия Time Out Eating&Drinking Awards назвала лучшие рестораны в Лондоне 20 лет назад. С тех пор церемонии проходят в Лондоне, Нью-Йорке, Стамбуле, на Кипре, в Санкт-Петербурге, Москве и других городах, где выходят издания Time Out. Наталья Ступакова [URL=http://http://www.metro-russia.com/news/rubrics/peterburg/nezavisimye_eksperty_vybrali_luchshie_restorany_peterburga/]METRO[/URL] |